Топ-100 Кому суждено преодолевать трудности по жизни, рассказали астрологи
  • 13 августа, 00:51
  • Астана
  • Weather icon +17
  • 418,9
  • 492,88
  • 5,73

Кому суждено преодолевать трудности по жизни, рассказали астрологи

Не посчастливилось родиться под сильными звездами трем знакам зодиака.

Все знаки Зодиака делятся на счастливых и несчастливых. Кого-то судьба балует и им сопутствует удача, а кому-то на протяжении всей жизни приходится преодолевать препятствия. Бывают и такие, у кого количество черных и белых полос примерно равно. Везение по жизни определяют звезды, под которыми родился человек. Их сочетание может быть сильным или слабым, сообщает Oracul.

Но слабое созвездие вовсе не означает, что человек обречен быть несчастным. Это означает, что ему нужно прикладывать больше усилий, чтобы достичь успеха. Это не повод опускать руки, ведь судьба всегда поощряет активных и целеустремленных.

Нужно лишь знать свои слабые места и направлять силы и энергию в нужное русло. При желании и настойчивости все возможно.

Вся жизнь Весов обречена проходить в подчинении: они на работе подчиняются начальству, дома – супругу (супруге), даже дети умудряются вить из них веревки, а окружающие часто пользуются доверчивостью и обманывают их. Это очень угнетает морально и вынуждает жить в постоянном дискомфорте. Нужно иметь в виду эту слабую сторону судьбы и не вживаться в роль жертвы. Более ответственно и взвешенно выбирать должность, спутника по жизни, выстраивать линию воспитания. Не поддаваться эмоциям в таких серьезных вопросах и не плыть по течению.

Проблема Близнецов в их слабостях и склонностях к комплексам. Они, пытаясь заслужить авторитет в компании, в подростковом возрасте начинают курить и выпивать. И с годами не отказываются от своих вредных привычек, продолжая убивать свой организм. Комплексы по поводу внешности тоже не проходят с юностью. Возникает зацикленность на своей внешности, и обозленность от несоответствия вымышленным идеалам заметно усложняет жизнь. Им можно порекомендовать периодически обращаться к психологам, чтобы наводить порядок в мыслях.

Рак всю жизнь борется с какими-то проблемами. После них бывают моменты затишья, но они настолько выдыхаются на черной полосе, что насладиться спокойствием и воспользоваться удачными возможностями просто нет сил. Рак часто начинает «копаться» в себе, и такой самоанализ заканчивается депрессиями и нездоровой критикой к самому себе. Помочь разобраться в проблемах, берущих начало в голове, мог бы близкий человек. Но у Рака такой невыносимый характер, что часто всю свою жизнь он проводит в одиночестве.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.