Топ-100 Мухамедиулы прокомментировал участие Димаша и Данэлии в The World’s best
  • 21 марта, 15:26
  • Астана
  • Weather icon 0
  • 378,17
  • 429,11
  • 5,88

Мухамедиулы прокомментировал участие Димаша и Данэлии в The World’s best

Запись шоу закончилась еще в 2018 году, участники соблюдали условия конфиденциальности.

Запись шоу The World’s best закончилась еще в 2018 году, участники соблюдали условия конфиденциальности. Об этом стало известно из поста министра культуры и спорта РК Арыстанбека Мухамедиулы, посвященного окончанию шоу, сообщает Total.kz.

«Ну что, друзья, вот и стало всем известно о решении Димаша Кудайбергена покинуть шоу талантов The World’s best и о том, что Данэлия Тулешова не прошла в финал. Запись шоу велась еще в прошлом году. Все стороны соблюдали подписанные контракты по конфиденциальности. Так вышло, что Димаш и Данэлия изначально оказались в одной соревновательной группе и им пришлось соперничать, в частности, друг с другом, чему наши ребята, конечно, не были рады. Димаш самостоятельно принял решение отказаться от участия, с целью повысить шансы на победу Данэлии — это мужской, очень зрелый и достойный поступок», — подчеркнул министр.

Арыстанбек Мухамедиулы уверен, что наши ребята для казахстанцев в любом случае будут номер один.

«Данэлия и Димаш одним тем, что оказались там — в числе сильнейших молодых талантов, уже вошли в лист самых сильных вокалистов мира, а для нас они в любом случае номер один и наши The World’s best. Это же подтверждает и победа Димаша в голосовании зрителей, которое продолжалось на протяжении всего шоу. Димаш очаровал зрителей, судьи считали его основным претендентом на победу. Поздравляю с очередным этапом, с очередным конкурсом, вы молодцы, ребята, мы вами очень гордимся. У вас впереди великое будущее, в этом сомнений нет. Поздравляю и победителя конкурса The World’s best юного исполнителя из Индии Лидиана Надхасварама и от всей души желаю ему успехов в дальнейшей карьере!» — закончил пост министр культуры и спорта.

Напомним, о том, что Димаш Кудайберген покинул шоу, чтобы дать дорогу детям — Данэлии Тулешовой и Лидиану Надхасварама — стало известно 14 марта. В финале Данэлия уступила юному индийскому пианисту-виртуозу.

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.