Топ-100 Народ как женщина — Абдрахимов о жителях Шымкента
  • 15 декабря, 00:08
  • Астана
  • Weather icon -8
  • 371,31
  • 419,32
  • 5,59

Народ как женщина — Абдрахимов о жителях Шымкента

Фото: shymkent.gov.kz

Аким Шымкента Габидулла Абдрахимов считает, что со своими горожанами надо общаться как с женщиной.

Аким Шымкента Габидулла Абдрахимов считает, что народ как женщина хочет любви, тепла и внимания. Своим опытом общения с жителями Шымкента глава города поделился на брифинге в службе центральных коммуникаций, передает корреспондент Total.kz.

«Я народ сравниваю всегда с женщиной, он как женщина. Женщина любит заботу, она хочет любви, тепла и внимания. Если ей вовремя это не дать, она поднимет восстание, поэтому я считаю, что с народом также надо общаться», — сказал Абдрахимов.

Чтобы жители Шымкента были спокойны, как любимые женщины, аким города организовал онлайн-запись к нему на прием.

«Разве не креативная инициатива, что каждый человек может онлайн записаться на прием к акиму и прийти каждую неделю в пятницу? Он подумает, если в эту пятницу не получилось, в следующую попаду, и он будет спокоен», — добавил глава Шымкента.

Габидулла Абдрахимов уточнил, что еженедельные приемы горожан будут проходить в акимате с декабря этого года.

«С 1 декабря мы запускаем проект, где любой человек, кто захочет зайти и попасть на прием к акиму, он может зайти к нам на сайт, кликнуть «записаться к акиму», ввести данные. Он автоматически будет в очереди. Я принял решение, что будут принимать каждую неделю в пятницу с 16:00 до 18:00», — сообщил аким.

По его словам, на прием каждого человека будет выделяться не более 15 минут, а сама встреча будет проходить в прозрачном помещении.

«Это не будет кабинет со столом, где я буду как начальник сидеть. Это будет офис, где человек может комфортно находиться, и мы будем с ним беседовать. Он будет прозрачным. Любой, кто заходит к нам, будет видеть, кто ко мне заходит и выходит», — резюмировал Абдрахимов.

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.