Топ-100 Названы самые везучие знаки зодиака
  • 16 декабря, 18:30
  • Астана
  • Weather icon -19
  • 383,95
  • 429,26
  • 6,16

Названы самые везучие знаки зодиака

Кому из знаков зодиака звезды отдают большее предпочтение.

Как ни парадоксально, но везучесть во многом зависит от зодиакальной принадлежности, сообщает Orakul.

Тельцам везет во всем, что так или иначе связано с финансами. Деньги их любят, поэтому приходят из разных источников: своевременно совершаются удачные коммерческие сделки, рядом появляются люди, готовые содержать представителей этого знака зодиака исключительно за красивые глаза, на них неожиданно сваливается наследство. Кроме того, Фортуна регулярно и самым мистическим образом «подкидывает» Тельцам те знакомства, которые мы обычно называем «блатом».

Львам Фортуна благоволит в творчестве. Если представитель этого знака зодиака наделен какими-то талантами, он обязательно их реализует и прославится; вернее, у него снова и снова будет возникать возможность раскрыть свой потенциал. К тому же Львам везет на добрых людей. Рядом с ними постоянно оказываются те, кто поддерживает и помогает, любит и балует, восторгается и потакает капризам. 

Весов сложно назвать везучими, они не входят в число любимчиков Фортуны, хотя она иногда и преподносит им подарки в виде неожиданной прибыли, удачного стечения обстоятельств и внезапно миновавшей опасности. Зато представителям этого знака зодиака с рождения повезло с харизмой – они очаровывают окружающих, и те с удовольствием берут на себя обязанности Весов, выполняют за них сложную работу или просто стремятся как можно чаще баловать их чем-то приятным.

Стрельцы – баловни Фортуны. Им постоянно везет на исполнение желаний, причем как осознанных, так и подсознательных. Их потребности удовлетворяются как по волшебству настолько регулярно, что это уже не удивляет ни самих представителей этого знака зодиака, ни тех, кто их достаточно хорошо знает. Их судьба практически всегда складывается самым наиблагоприятнейшим для них образом, даже если они сами не прикладывают к этому никаких особых усилий. Стрельцы постоянно находят больше, чем теряют, рядом с ними всегда в нужный момент появляются люди, готовые дать им любовь, материальные блага, приятное общество, интересную и прибыльную работу. 

У Рыб с Фортуной весьма неоднозначные отношения. Если она что-то дает в одной сфере существования, то тут же отбирает в другой. Причем это проявляется даже в мелочах: например, неожиданная находка денежной купюры может обернуться поломкой какой-то техники, а выигрыш в лотерею – потерей кошелька. Тем не менее есть то, с чем Рыбам повезло с самого рождения – это мистическая власть над людьми, что, в свою очередь, помогает представителям этого знака зодиака почти всегда оставаться на плаву. Даже в самых проигрышных и невыгодных для них ситуациях найдется тот, кто придет на помощь, кто не в силах устоять перед исходящим от них светом. 

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.