Топ-100 Неизвестный девять лет подряд заказывает пиццу на дом жителю Бельгии
  • 10 июля, 00:39
  • Астана
  • Weather icon +24
  • 410,7
  • 465,28
  • 5,8

Неизвестный девять лет подряд заказывает пиццу на дом жителю Бельгии

Фото: yandex.net

Мужчина пожаловался на неизвестного, который девять лет заказывает ему пиццу на дом.

Житель бельгийского города Тюрнхаута около девяти лет получает на дом пиццу, которую он не заказывал, сообщает издание Unilad.

В 2011 году на пороге дома Жана Ван Ландегама появился курьер, который привез ему 14 пицц. Однако бельгиец не заказывал пиццу. Он не принял доставку и предположил, что курьерская компания ошиблась адресом и привезла ему пиццу по ошибке.

С тех пор Ван Ландегам начал регулярно получать таинственные доставки пиццы, кебабов и прочей еды на вынос, которую он не заказывал. Бельгиец был сильно недоволен. Еду привозили курьеры из различных компаний, и поставщиками были разные заведения. Курьеры приезжали в разное время суток и по будням, и по выходным. Так продолжалось девять лет.

Мужчина ни разу не принял заказа и не оплатил его, а это значит, что курьерские компании и производители пиццы терпели убытки.

«Я просто больше не могу спать. Когда я слышу, как по улице едет мопед, я начинаю нервничать, потому что боюсь, что ко мне опять едет новая доставка пиццы», — рассказал он.

За все это время мужчине, которому сейчас 65 лет, так и не удалось узнать, кто организовал доставки. Он считает, что это мог быть один из его приятелей, так как с аналогичной проблемой столкнулась еще одна его подруга.

«Она тоже девять лет получает нежелательные доставки пиццы. Иногда даже в тот же день. Когда мы получаем доставку, мы предупреждаем друг друга. Может быть, кто-то из нашего общего круга друзей стоит за этим. Я хочу знать, кто, потому что я очень устал от этого. Этому человеку не поздоровится, когда я узнаю, кто это делает уже девять лет», — сказал Ван Ландегам.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.