Топ-100 О самых странных находках в домах клиентов рассказали уборщики
  • 22 мая, 16:41
  • Астана
  • Weather icon +10
  • 378,87
  • 422,4
  • 5,87

О самых странных находках в домах клиентов рассказали уборщики

Фото: bookingmaideasy

Главная опасность работы уборщика — шприцы и иглы, которые использовали наркоманы.

Сервис по поиску специалистов Bark опубликовал на своем сайте подборку самых необычных вещей, которые находили уборщики домов, сообщает Total.kz.

В опросе принимали участие более двух тысяч респондентов. Первое место заняла картонная коробка, набитая прахом. За ней следует коллекция кукол вуду с множеством булавок и куриная тушка, прикрытая стопкой журналов. На четвертой строчке оказалась шкатулка для драгоценностей с женскими ногтями. Завершает пятерку странных находок полутораметровая статуэтка в виде пениса.

«Помимо этого, в десятку попали кукольный домик-бордель, слоновья нога, банка с мертвыми мотыльками, гостиная, декорированная в виде фермы с настоящей травой и подобием водопоя, а также 25-сантиметровый деревянный дилдо», — рассказали на сайте.

Респонденты рассказали, что невольно становились свидетелями неловких моментов. Например, один уборщик вспомнил, как увидел через стеклянную дверь клиента, который бегал по комнате абсолютно голый. Другие признались, что заходили в квартиру, в которой заказчик занимался сексом. Третьи утверждали, что случайно включали во время уборки телевизор, на котором появлялся порноролик, при этом клиент находился в той же комнате.

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.