Топ-100 Один твит спас от сексуального рабства 26 девочек
  • 03 апреля, 10:34
  • Астана
  • Weather icon +4
  • 447,6
  • 489,41
  • 5,71

Один твит спас от сексуального рабства 26 девочек

Фото: rutwitter.com

Внимательный пассажир обратил внимание на группу испуганных девочек-подростков.

Житель Индии Адарш Шривастава путешествовал поездом и обратил внимание на группу испуганных девочек-подростков, которых куда-то везли, сообщает Life.ru.

Адарш Шривастава решил привлечь к происходящему внимание властей и разместил в «Твиттере» запись с обращением к администрации железных дорог.

«Я путешествую на Avadh express-19040, в вагоне № 5. В моем вагоне 26 девочек, все несовершеннолетние, некоторые из них плачут, и всё это выглядит небезопасно», — написал Шривастава, указав в следующем твите маршрут, по которому следует поезд, и попросил помощи у железнодорожников.

Те отреагировали моментально и также разместили твит с обращением к транспортной полиции. Через несколько остановок в поезд, на котором ехал Адарш, зашла группа людей в штатском. Изучив обстановку, полицейские арестовали двух мужчин, которые действительно оказались торговцами людьми. Вероятнее всего, девочек собирались продать в сексуальное рабство.

Сейчас 26 спасенных девочек в возрасте от 10 до 14 лет находятся в безопасности, власти Индии разыскивают их родителей. Пользователи «Твиттера» объявили Адарша Шриваставу героем, однако он уверен, что не сделал ничего особенного.

Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.