Топ-100 От чего толстеют представители разных знаков зодиака
  • 15 декабря, 14:38
  • Астана
  • Weather icon -17
  • 383,95
  • 429,26
  • 6,16

От чего толстеют представители разных знаков зодиака

Астрологи рассказали, как необходимо питаться представителям разных знаков зодиака.

Овны грешат перекусами на ходу. Они все время куда-то бегут — кто на деловую встречу, а кто на романтическое свидание или в спортклуб, так что едят первое, что попадется под руку. Этим самым первым часто оказывается гамбургер или картофель фри, а не кефир или зеленое яблочко.

Тельцов хлебом не корми, а дай что-нибудь эдакое. В роли «эдакого» чаще всего выступают сладости для дам и что-то мясное для мужчин. За этим знаком водится еще один грешок: уж очень Тельцы любят вкусно покушать, сидя на удобном диване перед телевизором.

Близнецы любят потусоваться с друзьями, а значит, часто бывают там, где много пива и баварских сосисок. Но даже наедине с собой в них борются два человека. Один сидит на диете, а второй подбивает на кулинарные излишества, соблазняя пиццей или сырным фондю.

Раки толстеют сами, а с ними толстеют все, кто попал в их «круг доверия». Прийти к ним в гости и уйти голодными — это практически невыполнимая задача. Раки могут даже из топора сварить вкусную кашу, от которой растолстеют сами и других заставят.

Львы любят крепкий кофе и сладости. Они могут отказаться от овощного салата или чего-то мясного (знаем, для хищника такой выбор звучит довольно странно), но ни за что не отдадут врагу кусочек свежего торта «Прага». А еще Львы любят деликатесы, от которых тоже поправляются.

Девы любят все сладкое, а на втором месте у них — жареное, копченое и острое. Ничто из этого, как вы понимаете, стройной фигуре не способствует. Кроме того, подобное питание часто приводит не только к лишнему весу, но и к проблемам с желудочно-кишечным трактом.

Весы душу продадут за бокал шампанского или крепкий кофе с вкусной конфеткой. Их персональный стоп-лист выглядит следующим образом: сладкое, алкоголь, жирное. Если всем этим злоупотреблять, то воздушные и изящные Весы очень быстро превратятся в рыхлое, инертное нечто.

У Скорпионов нет чувства меры. Если они чем-то увлекаются, то едят и пьют это до тех пор, пока не надоест. В список желаний Скорпионов редко попадают овощные салаты, фруктовые смузи и нежирный кефир, все чаще сладкое, мучное, шашлык-машлык...

Стрельцы любят кутить и путешествовать, так что гастрономические пристрастия у них самые экзотические. Чаще всего они поправляются от фугу, эскамолес и прочих вкусностей народов мира. Стрельцы, которые дальше дачи никуда не ездили, от грусти поправляются от гречневой каши.

Козероги консервативны в своих пристрастиях, так что поправляются от традиционного первого, второго и десерта. Чаще всего они перебирают с соленым, а на застольях — с алкоголем. Эти продукты по отдельности и вместе в ответе за бока на талии Козерогов.

Метаболизму Водолеев можно только позавидовать, но даже он не выдержит испытаний в виде блинов со взбитыми сливками. Водолеям нужно поумерить пыл и реже встречаться с друзьями в ресторанах, а чаще — на дорожке стадиона. Тем, кто еще не готов к такому подвигу, советуем заказывать в ресторанах что-нибудь диетическое.

У Рыб тяга к острой, жирной и кислой пище. Еще они не могут отказать себе, особенно в минуты грусти и тоски, от мучного и сладкого. Все это, конечно, вкусно, но, увы, не слишком полезно. Рыбам не помешало бы вступить в ряды поклонников ЗОЖ и заняться спортом.

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.