Топ-100 Отпускайте мужей налево, разрешите им брать токал — героиня ток-шоу
  • 27 сентября, 06:47
  • Астана
  • Weather icon +1
  • 426,32
  • 496,41
  • 5,5

Отпускайте мужей налево, разрешите им брать токал — героиня ток-шоу

Фото: express-k.kz

Женщина, разрешившая своему мужу взять еще двух жен, делится советами с казахстанками.

Зачем боксеру и чиновнику понадобился декретный отпуск, для кого будет вещать польское радио «Димаш», как уживаются семьи известного композитора и почему мужчинам нужно разрешить брать вторую жену — редакция Total.kz предлагает прямой перевод публикаций из казахоязычных СМИ и пабликов в соцсетях.

В Польше открылось радио «Димаш»

Поклонники казахстанского певца Димаша Кудайбергена запустили в Польше RadioDimash.pl, сообщает портал Sn.kz.

«Планируется, что помимо новостей, на радио будут тематические музыкальные проекты, репортажи, интервью, программы о туризме, авторские передачи детские и для взрослых. Главная цель радиопроекта — пропаганда творчества Димаша. В основном в эфире будут звучать песни в его исполнении. Но за другие музыкальные произведения, которые будут звучать в эфире, авторы и исполнители будут получать гонорары. Эти песни будут близки по жанру и направлению творчеству Димаша Кудайбергена. Создатели радио готовы сотрудничать с фан-клубами Димаша со всего мира. Мы мечтаем также провести концерт Димаша в Польше», — говорится в сообщении на Facebook на странице «Dimash Kudaibergen Fan Club Poland».

Зачем Сапиев вышел в декретный отпуск

Известный боксер, ныне председатель комитета спорта и физической культуры Министерства культуры и спорта Серик Сапиев объяснил, зачем ему понадобился отпуск по уходу за ребенком пишет, сайт Malim.kz.     

20 августа стало известно, что Сапиев взял декретный отпуск на четыре месяца. Ранее один из телеграм-каналов писал, что спортсмен якобы задержан. Но сам Сапиев сказал, что это не соответствует действительности.

«Честно говоря, не знаю, откуда взялись эти разговоры. Даже в отпуске я работаю. Многие мужчины берут декретные отпуска, но почему-то мой отпуск по уходу за детьми оказался в центре внимания», — говорит он.

Однако в СМИ пишут, что дети Сапиева уже не в том возрасте, когда им нужен уход в декретном отпуске.

«Мужчин иногда нужно отпускать налево»

Героиня ток-шоу «Уақыт көрсетеді», которая сама разрешила мужу взять еще двух жен, поделилась своими советами с жительницами Казахстана.

Супруг Зауре Бейсебаевой достоин взять хоть десять жен, считает женщина, ведь она уже живет в мире и согласии с двумя токал.

«Когда мой муж в первый раз захотел взять вторую жену, я хотела развестись с ним. Но, благодаря совету мамы, я сохранила семью. Она сказала мне: что я выиграю, если разведусь? Осталась бы без мужа, а дети без отца, стала бы гулящей женщиной. Сейчас у моего мужа две токал, мы живем дружно. Была третья, но, к сожалению, она скончалась. От нее остался сын, которого я воспитываю. Теперь я думаю, что мой муж достоин взять и десять жен. Он всегда должен быть доволен жизнью. Как бы я ни ревновала, я приняла решение согласиться на токал. Сейчас много старых дев, вдов, тех, кто выходит замуж за иностранцев, становятся женщинами легкого поведения. Разве не лучше стать чьей-то второй или третьей женой, провести неке (мусульманское бракосочетание) и рожать детей? Думаю, каждая женщина должна соглашаться на токал. Иногда мужчин нужно отпускать погулять «налево», чтобы они были счастливы и здоровы. Если он в хорошем настроении, он и свою жену удовлетворит в постели. Будут рождаться здоровые дети. Мой муж не моя собственность, он принадлежит обществу. Поэтому я приняла такое решение», — рассказала женщина в студии.

Как уживаются три семьи Марата Омарова

Поклонники известного певца и композитора любят обсуждать не только его творчество, но и личную жизнь. Как известно, Марат Омаров был женат официально три раза. Какие отношения между детьми артиста от предыдущих браков и как они уживаются? Об этом в интервью Stan.kz рассказал его сын Азамат Омаров.

«У моего отца пятеро детей: две сестры и я — в первой семье, от второго и третьего брака — еще две дочери. Мы, конечно, все общаемся друг с другом. Но не могу сказать, что у нас тесные отношения. Хочется, чтобы все уважали друг друга, ценили. И моя мать, и нынешняя жена отца уважительно к нему относятся. Мы все его уважаем. Но не могу сказать, что все мы — дети от первых браков отца, его бывшие жены — тесно общаемся, как одна семья», — говорит он.

Судьба единственного сына Марата Омарова Азамата в чем-то схожа с судьбой его отца. Он тоже развелся с первой женой, от первого брака у него есть сын и дочь. Затем были отношения с другой женщиной, где у него родилась еще одна дочь. Несмотря на неудачные отношения, Азамат намерен жениться в третий раз, говорится в материале.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.