Топ-100 Поделилась секретом успешных онлайн-знакомств жительница Австралии
  • 10 декабря, 17:21
  • Астана
  • Weather icon -7
  • 385,55
  • 426,57
  • 6,05

Поделилась секретом успешных онлайн-знакомств жительница Австралии

Фото: 3snet.co

Мать двоих детей рассказала, какой возраст лучше не указывать в профиле на сайтах знакомств.

Жительница австралийского города Брисбен, мать двоих детей Лоррэ Карр рассказала, что помогает ей находить больше потенциальных партнеров в приложении для знакомств Tinder, сообщает Brisbane Times.

Карр призналась, что указывает в профиле не свой настоящий возраст — 51 год, а 49 лет. По ее мнению, женщина становится «невидимой», как только достигает 50 лет.

В доказательство своих слов Карр привела результаты собственного эксперимента в Tinder. Австралийка создала два идентичных аккаунта с одинаковыми фото и информацией, в которых различался только ее возраст. Профиль, в котором было указано, что ей 49 лет, собрал в пять раз больше лайков, чем тот, в котором было указано, что Карр 51.

По словам женщины, она чувствует стыд за сокрытие настоящего возраста, но объясняет, что делает это, потому что хочет найти себе спутника своего возраста.

«Мужчины практически не рассматривают женщин после 50 лет, а тем, кто обращает на них внимание, обычно за 60 лет», — утверждает Карр.

Карр рассказала, что пока что ей не удалось найти подходящего себе мужчину, однако она не теряет надежды на это. По словам женщины, последний раз она была влюблена 10 лет назад.

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.