Топ-100 Пять самых вредных знаков Зодиака
  • 20 ноября, 18:33
  • Астана
  • Weather icon -24
  • 387,37
  • 428,55
  • 6,06

Пять самых вредных знаков Зодиака

Фото: arcanum

Список самых вредных и раздражающих знаков Зодиака определили астрологи.

Астрологи составили список самых вредных и раздражающих знаков Зодиака, которые способны вывести из себя любого, даже самого спокойного человека, сообщает Total.kz.

Раздражать других – призвание, которое они выбрали сами. Их не любят звать на встречи, не хотят иметь общего дела, а иногда даже искренне ненавидят. Астрологи заметили, что таких неприятных людей существенно больше среди определенных знаков Зодиака.

Лев

Львы – беспринципные и довольно резкие представители зодиакального круга. Это едва ли не самый вредный знак Зодиака, а все потому, что каждый Лев считает себя в любом случае «хозяином положения». Они искренне уверенны, что все должно быть так, как этого хотят они.

И если что-то происходит по-другому, они путем скандала готовы добиваться желаемого. Иногда они – назойливые, иногда – резкие, а иногда – просто несносные. При этом, все же стоит отметить, что с ними можно договориться. Гороскоп совместимости советует не идти поперек интересов Львов, если есть возможность – действуйте мягко. Или просто игнорируйте.

Весы

Весы могут казаться немного ненадежными, чаще – халатными и дико неорганизованными. Это очень раздражает окружающих, а сами Весы искренне продолжают верить, что они – милые и дружелюбные. Как правило, представители этого знака строят козни настолько часто, что уже сами перестали воспринимать это как что-то из ряда вон выходящее.

Любовный гороскоп говорит, что с Весами можно мириться только тогда, когда не обращать внимания на их «косяки». Иначе они начнут вредничать и проявлять характер, а это хуже, чем смотреть неинтересный фильм с непослушным ребенком. В сотый раз.

Скорпион

Обидчив, импульсивен. Не умеет и не хочет сдерживать эмоции, может устраивать достаточно жестокие подлости. При этом отходчив, если его проступок имеет серьезные последствия, готов просить прощения и заглаживать вину. Скорпион всегда будет действовать в открытую, и при этом устраивать разнос только тем, кто, по их мнению, начал первым. С возрастом многие Скорпионы научатся держать агрессию и эмоции в узде, но ровно до того момента, пока не будут непосредственно задеты их самолюбие и честь. Они всегда открыты и говорят, что думают, не пытаясь сгладить острые углы — это не всегда нравится окружающим и иногда совсем неуместно.

Рак

Раки требовательны и непостоянны. Их вредность кроется в непредсказуемом специфическом поведении. Если человек чем-то не угодил Раку, тот сделает всё возможное, чтобы насолить обидчику. Раки восприимчивы к любой критике. В том числе конструктивной. В кругу близких даже небольшого недопонимания хватает, чтобы разгорелся скандал.

Ракам нужно постоянное повышенное внимание, поддержка и готовность выполнять их прихоти 24 часа в сутки. При этом Раки требуют от близких и знакомых честности и искренности в выражении чувств к ним, любимым. Если Рак почувствовал или надумал фальш в ваших действиях и словах — он отомстит слезами, истерикой или необдуманными поступками.

Близнецы

Пассивная агрессия у Близнецов в крови: иногда они просто невыносимы в общении, импульсивные и взрывные. При этом доведенная до инфаркта жертва Близнецов еще долго будет слушать в свой адрес бурчание из-под носа на тему того, что общение было нормальным, психовать нет причины, и вообще это они во всём виноваты, провокаторы. Близнецы — это те самые занудные и злые бабушки у подъезда с острыми языками, сварливые кассирши, недовольные громкие тетки в очереди. «Есть два мнения — одно мое, второе — неправильное» — это о Близнецах. За неразрешенные обиды Близнецы будут мстить.

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.