Топ-100 Шепелев высмеял людей, которые пожелали ему «гореть в аду» из-за Жанны Фриске
  • 22 июля, 17:53
  • Астана
  • Weather icon +26
  • 384,87
  • 432,52
  • 6,11

Шепелев высмеял людей, которые пожелали ему «гореть в аду» из-за Жанны Фриске

Фото: versiya

Поклонники Фриске пожелали ее бывшему мужу Дмитрию Шепелеву «гореть в аду».

36-летний Дмитрий Шепелев подвергся жесткой критике после выхода в эфир передач, посвященных годовщине смерти его гражданской жены Жанны Фриске, сообщает Сosmo.

Жанны Фриске не стало 15 июня 2015 года. Смерть бывшей солистки группы «Блестящие» положила начало непримиримой вражды между родителями певицы и гражданским мужем Дмитрием Шепелевым. Отец Владимир Борисович очень резко высказывался о бывшем зяте, обвиняя его в денежных махинациях и наживе на болезни дочери.

В четвертую годовщину смерти артистки на федеральных телеканалах вышли программы, посвященные звезде, в том числе и с участием Владимира Борисовича. Отец Жанны заявил, что Шепелев выставил на продажу загородный дом, который артистка строила на свои деньги. Мужчина также сообщил, что до сих пор телеведущий не позволяет ему видеться с внуком Платоном.

После выхода шоу Дмитрию устроили травлю в сети. Шепелев заявил, что бесполезно писать ему гадости, потому что он все равно на них не ответит. Телеведущий также посмеялся над подписчицами, которые желают ему смерти.

«Впечатлительные люди насмотрелись телевизор, теперь пишут злые комментарии. Заметил, что у меня есть категория подписчиц, которые оставляют комментарии, типа «гори в аду, гнида», «что б ты сдох, мразь». А в их профиле, если заглянуть, написано «любящая мамочка двух чудных детишек» и фоточки котиков, пирогов и цветочков. «Конченый ублюдок»… Это смешно. Какой контраст! Интересно, их домашние знают, чем мать занимается в свободное время? Ладно мать. Бабушка! Пожалуйста, не нужно писать плохое: я все равно не прочту, не отвечу и спорить тоже ни с кем не буду», — сказал Дмитрий.

Недавно телеведущий жаловался на проблемы в воспитании Платона. Шепелев заявил, что мальчик перестал его слушаться, и рассказал, как наказывает сына. Воспитывать ребенка Дмитрию помогает новая возлюбленная, которую он перестал скрывать. Телеведущий встречается с 35-летней журналисткой Екатериной Тулуповой.

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.