Топ-100 Штормовое предупреждение объявлено в 12 областях Казахстана
  • 26 июня, 07:48
  • Астана
  • Weather icon +19
  • 470,9
  • 496,94
  • 8,83

Штормовое предупреждение объявлено в 12 областях Казахстана

О погоде в ближайшее время рассказали синоптики.

По информации РГП «Казгидромета» в областях объявлено штормовое предупреждение, сообщает Total.kz.

На западе, севере Акмолинской области ожидается гроза. Днем на юго-востоке области — пыльная буря. Ветер юго-западный, на большей части порывы 15-20 метров в секунду, на севере области временами 23 метров в секунду.

В Кокшетау днем временами ожидается гроза. Ветер юго-западный утром и днем порывы 15 метров в секунду.

Днем на севере Актюбинской области ожидается сильный дождь. Днем на западе, юге, севере области ожидается гроза, на севере области ожидается град. Ночью на западе области ожидается туман. Ветер западный, юго-западный, ночью на юге, западе, днем на западе, юге, в центре области — порывы 15-20 метров в секунду.

В Актобе днем ожидается гроза. В Атырауской области ночью на севере, западе и в центре, днем на большей части области ожидается гроза. Ветер западный, северо-западный, на большей части области —  порывы 15-20 метров в секунду.

В Атырау днем временами ожидается гроза. Ветер западный, северо-западный, днем — порывы 15-20 м/с. В Жарминском районе Восточно-Казахстанской области ожидается чрезвычайно высокая степень пожарной опасности.

 Днем на западе, юге Западно-Казахстанской области ожидаются сильный дождь, на западе, севере области — гроза. Ветер северо-западный, западный, днем на западе, востоке области порывы 15-20 метров в секунду. В Уральске днем ожидается гроза.

В центре, на востоке Костанайской области ожидаются гроза, град, шквал. Ветер юго-западный, ночью на востоке области 15-20 метров в секунду, днем на большей части 15-20, на востоке области порывы 23-28 метров в секунду В Костанае ожидается ветер юго-западный, днем порывы 15-20 метров в секунду

Днем на севере Кызылординской области ожидается пыльная буря. Ветер восточный, юго-восточный, днем на севере области 15-20 метров в секунду. В центре области сохраняется чрезвычайная пожарная опасность. В Кызылорде сохраняется чрезвычайная пожарная опасность.

Днем на севере, западе, востоке Мангистауской области ожидаются гроза, град, шквал, пыльная буря. Ветер юго-восточный с переходом на северо-западный, ночью на севере области 15-20 метров в секунду, днем на большей части области 15-20, порывы 23 метров в секунду.

В Актау днем ожидаются гроза, пыльная буря. Ветер юго-восточный с переходом на северо-западный, днем порывы 15-20 метров в секунду.

В Нур-Султане днем ожидается пыльная буря. Ветер юго-западный утром и днем порывы 15-20 метров в секунду.

Днем в Павлодарской области ожидается ветер западный, на западе, севере, в центре области— порывы 15-20 метров в секунду. В городе Павлодаре днем ожидается ветер западный, порывы 18 метров в секунду.

Днем на большей части Северо-Казахстанской области ожидается дождь. На севере, западе, востоке области ожидаются гроза, шквал, град. Ветер юго-западный, западный, 15-20 метров в секунду, днем порывы 23-28 метров в секунду.

В Петропавловске ожидаются гроза, шквал. Ветер юго-западный, западный, 15-20 метров в секунду, днем порывы 23-28 метров в секунду.

В горах Туркестанской области ожидается гроза, шквал. Ветер восточный, при грозе порывы 15-20 метров в секунду.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×