Топ-100 Слухи о смерти Бориса Моисеева опроверг его директор
  • 17 июля, 00:16
  • Астана
  • Weather icon +18
  • 412,4
  • 469,48
  • 5,78

Слухи о смерти Бориса Моисеева опроверг его директор

Фото: My-mask

После авиакатастрофы в Шереметьеве в соцсетях поползли слухи о гибели артиста.

Страшная трагедия в аэропорту Шереметьево унесла жизни десятков человек. После катастрофы самолета Sukhoi Superjet 100 в интернете появились слухи о том, что в числе ее жертв известный исполнитель Борис Моисеев, сообщает Teleprogramma.

Одной из свидетелей аварии в Шереметьеве стала Алена Апина. Певица опубликовала в Instagram видео с кадрами горящего авиалайнера и написала, что впервые оказалась так близко к смерти. В комментариях к посту отметилась певица Сара Окс.

«Извините, это правда, что Борис Моисеев умер?» — спросила она.

«Когда журналисты связались с Сарой, выяснилось, что о гибели Моисеева ей рассказал один из знакомых, однако истинное положение дел ей неизвестно», — пишет издание.

После этого официальные представители 65-летнего певца заявили, что слухи не имеют под собой основания.

«Все нормально», — заверил поклонников арт-директор Сергей Горох.

Концертный директор Моисеева Виталий Фроликов пояснил, что исполнитель находится в Майами, где проходит курс реабилитации, сообщает «СтарХит».

«Известно, что несколько лет назад Моисеев перенес инсульт, после которого практически приостановил свою сценическую деятельность. А в интервью накануне недавнего юбилея певец признался, что в Париже гадалка предсказала ему смерть в 86-летнем возрасте», — пишет Womanhit.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.