Топ-100 Учитель проткнула руку ученика ручкой в Шымкенте
  • 31 января, 01:09
  • Астана
  • Weather icon -23
  • 459,92
  • 501,31
  • 6,62

Учитель проткнула руку ученика ручкой в Шымкенте

Фото: Otyrar

Инцидент произошел 30 ноября в средней школе №69.

В шымкентской средней школе №69 разразился скандал. Несоблюдение школьной формы настолько разозлило педагога, что она вонзила канцелярский предмет в правую руку 10-летнего Жолбарыса, сообщает «Отырар».

«От полученного удара на руке остался синяк, и были видны брызги крови на одежде. Но самое печальное, что инцидент произошел на глазах у всего класса. От обиды и резкой боли ребенок скрутился и лег на парту, побоявшись даже что-либо сказать в ответ. А причина столь агрессивного поведения классного руководителя в том, что на занятия мальчик пришел в синих джинсах. Хотя с наступлением холодов заведущая школы сама разрешила одевать детей теплее с одной оговоркой, чтобы брюки или джинсы были схожего со школьной формой цвета. Мы теперь боимся отпускать детей в школу. Что же это такое? Эта учительница недавно к нам пришла. Стала классным руководителем. Бедный ребенок, говорит, настолько было больно, что он лег на парту, закрылся руками и молча терпел, пока не пройдет боль. Он даже боялся перед ней заплакать. Домой пришел, ничего не говорит. Я же вижу на рукаве кровь, потом увидела синяк небольшой от ручки, и он признался. Он же ребенок, в чем его вина, он надел то, что ему дали дома. Она же могла сама мне сказать, зачем срываться на ребенке», — говорит мама пострадавшего.

Инцидент произошел 30 ноября. Как стало известно, директор школы №69 в отпуске по состоянию здоровья. О ситуации уже знают в управлении образования Шымкента, ведутся переговоры с матерью постарадавшего и заведующей, ситуация на контроле. Пока от официальных комментариев в ведомстве воздержались.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×