Топ-100 Увольнения высшего руководства посеяли панику среди сотрудников WarnerMedia
  • 20 июля, 06:08
  • Астана
  • Weather icon +18
  • 478,58
  • 520,84
  • 5,44

Увольнения высшего руководства посеяли панику среди сотрудников WarnerMedia

Свои посты уже покинули девять руководителей ключевых департаментов.

Череда ожидаемых и неожиданных сокращений из числа высшего руководства WarnerMedia посеяла панику среди сотрудников, ожидающих, что увольнения могут быть продолжены, сообщает Wrap.

«Я никогда не видел такой паранойи. Это плохо, это безумие. Люди заметно нервничают», — прокомментировал неназванный бывший высокопоставленный сотрудник Warner Bros., поддерживающий связь со своими коллегами.

По его словам, «у всех уже усталость от слияния, а ведь оно еще даже не произошло». Свои посты уже покинули девять глав ключевых департаментов, в том числе генеральный директор Джейсон Килар, финансовый директор, директор по персоналу и директор студии Warner.

Капитальная реструктуризация WarnerMedia — это вторая крупная встряска после того, как телекоммуникационная группа AT&T заплатила 85 миллиардов долларов в 2019 году за приобретение компании. Новые владельцы рассчитывали превратить ее в одного из крупнейших игроков медиарынка, но вынуждены были отступить и вновь продать ее спустя три года.

Руководителем объединенной структуры, которая уже в ближайшие дни выйдет на биржу, станет генеральный директор Discovery Дэвил Заслав. Ожидается, что в ближайшие недели последуют новые сокращения.

Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×