Топ-100 В изнасиловании актрисы обвинили Стивена Сигала
  • 26 апреля, 06:19
  • Астана
  • Weather icon +2
  • 326,28
  • 398,22
  • 5,29

В изнасиловании актрисы обвинили Стивена Сигала

Американского актера и режиссера Стивена Сигала обвинили в изнасиловании коллеги по съемочной площадке. 

Актриса Регина Симонс, сыгравшая со звездой в фильме «В смертельной опасности», заявила порталу The Wrap, что Сигал принудил ее к сексу, передает Lenta.ru.

По словам Симонс, инцидент произошел в 1993 году, на тот момент ей было 18 лет. Сигал пригласил ее на вечеринку в честь окончания съемок «В смертельной опасности» в свой дом в Беверли-Хиллз. Когда она пришла на праздник, оказалось, что она была единственным гостем.

«Он отвел меня в комнату, закрыл дверь и принялся целовать меня. После этого он снял с меня одежду, и не успела я опомниться, как он уже на мне, насилует меня. Я тогда еще была девственницей», — призналась актриса.

Симонс подчеркнула, что была «парализована» действиями Сигала, который «был в три раза крупнее ее». 43-летняя женщина отметила, что плакала во время происходящего.

В конце 2017 года Стивена Сигала обвинили в сексуальных домогательствах три женщины — фотомодель журнала Playboy Дженни Маккарти, актриса Лиза Герреро и артистка Порша де Росси. Во всех случаях, по словам жертв, Сигал приставал к ним во время кастинга.

Напомним, что череда разоблачений и секс домогательств началась в октябре, когда несколько десятков женщин обвинили голливудского продюсера Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах и изнасилованиях, среди них Кара Делевинь, Леа Сейду и Анджелина Джоли. На фоне этих признаний множество других голливудских знаменитостей и певиц стали рассказывать о приставаниях и изнасилованиях. В частности, аналогичные обвинения были выдвинуты и в адрес Кевина Спейси. Скандал о домогательствах подмочил репутацию киноактера Дастина Хоффмана.

Отметим, что Харви Вайнштейн уверен, что статья в The New York Times, открывшая черную дыру разоблачений, куда улетучились его карьера и репутация, появилась по заказу его брата Боба.

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.