Топ-100 В области Абай супруги с трехлетним внуком замерзли насмерть
  • 27 января, 17:49
  • Астана
  • Weather icon -11
  • 461,37
  • 502,62
  • 6,69

В области Абай супруги с трехлетним внуком замерзли насмерть

В отделе полиции Жарминского района подтвердили этот факт.

Трагедия произошла на днях в области Абай — супруги с малышом насмерть замерзли возле села Теристанбалы Жарминского района, сообщает Total.kz со ссылкой на Telegram-канал Abainewskz.

По словам близких семьи, погибшие мужчина и женщина с 3-летним внуком выехали из города в деревню, где их пригласили в гости в другую деревню. И уже поздно ночью, чтобы вернуться домой, они поймали попутку до своей деревни. Родные не знают, то ли водитель их оставил, то ли они сами попросили его, но, когда до деревни остался 1 километр, погибшие вышли из машины и пошли пешком с маленьким ребенком на руках.

«Когда утром нашли их тела, тетя лежала в 50 метрах от деревни, а дядя с внуком в 100 метрах. Теперь родственники ищут водителя, чтобы установить причину высадки людей в степи в морозную погоду», — рассказал Telegram-каналу близкий погибшей семьи.

В отделе полиции Жарминского района подтвердили этот факт. Позавчера прошли похороны семьи.

«С наступлением холодов участились случаи обморожения людей. Так, по данным станции скорой медицинской помощи по области Абай, в регионе обморожения получили девять человек, из них шестеро — в Семее. Также из-за одежды не по погоде обморожения получил годовалый малыш и пятилетний ребенок», — пишут авторы канала.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×