Топ-100 Я тоже красивая — супруга Кайрата Нуртаса не боится соперниц
  • 24 сентября, 17:32
  • Астана
  • Weather icon +9
  • 424,85
  • 497,33
  • 5,56

Я тоже красивая — супруга Кайрата Нуртаса не боится соперниц

Фото: 365info

Супруга известного певца не ревнует мужа к поклонницам.

Отношение супруги Кайрата Нуртаса к его фанаткам, казахский дубляж в кинотеатрах и нормы жизни токалок в ОАЭ — такие темы интересовали казахскую прессу и ее читателей, сообщает Total.kz.

Супруга Кайрата Нуртаса: Я тоже красивая!

Супруга известного певца не ревнует его к поклонницам. О своем отношении к коллегам и фанаткам мужа актриса Жулдыз Абдикаримова рассказала порталу Stan.kz.

«Ревности не было раньше, нет и сейчас. Кайрат не дает мне повода для этого. Он не изменял мне, не обманывал. По поводу девушек, которые снимаются в его клипах или поклонниц. Да, они молодые, красивые. Но я тоже красавица, и я это знаю. Воспринимаю этих девушек как актрис, коллег, временных людей рядом с супругом и оцениваю только их творчество», — сказала она в комментарии изданию.

«В кинотеатрах нужно больше казахского»

Пользователь Белла Орынбетова обратилась к новому министру культуры и спорта с требованием увеличить контент кинотеатров на казахском языке, пишет Qazaquni.kz.

«Уважаемая Актоты Райымкулова! В казахстанских кинотеатрах на казахском языке фильмы показывают всего лишь 5-6 раз в год. Фильмы с казахским дубляжом для аудитории до 12 лет можно было обязать ставить в прайм-тайм. Новая «История игрушек», дубляж которой был сделан студией «Болашак» без единой тиынки из бюджета, показывалась вчера в столичных кинотеатрах 89 раз. Планировалось, что будет шесть сеансов на казахском языке, но ни одного раза так и не было. Сегодня будет 86 сеансов, из них всего лишь 14 на казахском. Есть кинотеатры, которые вообще отказались от казахского варианта, к примеру, Евразия, Cinema7. В Алматы сегодня 218 сеансов, из них только 14 на казахском. И если бы вы встали на защиту казахского языка именно в этой ситуации, у вас бы было гораздо больше авторитета, чем у вашего предшественника», — говорится в обращении.

У токалок все должно быть одинаковым

Казахстанка Гульзат Амирханкызы, переехавшая с семьей в Арабские Эмираты, рассказала газете «Замана» о жизни и нравах в этой стране.

«Мой муж инженер, по его работе мы переехали в Дубай. Сейчас изучаем все здесь, осваиваемся. Это один из самых дорогих городов мира. В месяц только на продукты уходит около 200 тысяч тенге в среднем. Но здесь высокий уровень жизни, зарплаты хорошие. Например, врачи могут получать до 6-7 миллионов тенге на наши деньги.

Недавно государство помогло должникам по кредитам. Население получает высокие пособия на детей, граждане могут обучаться за рубежом бесплатно, расходы несет государство. К женщинам здесь другое отношение, чем у нас. На свадьбах они сидят за отдельным столом. В своем кругу могут не надевать хиджаб и появляться на мероприятиях в самых лучших нарядах, бриллиантах, с хорошим макияжем.

Каждый мужчина здесь стремится, чтобы у него было четыре жены, как положено в исламе. Но не все могут это позволить себе, ведь для всех жен все должно покупаться в равных количествах и одинакового качества — машина, бытовая техника, одежда и прочее. По закону каждую из своих жен мужчина должен обеспечить отдельным жильем.

Интересно, что обычно все жены похожи друг на друга внешне. Они часто вместе ходят на шопинг, у них, например, сумки одного бренда. Они выглядят дружными, но все зависит от первой жены — байбише. Токалки всегда должны ее слушаться и не перечить. Если женщина подверглась бытовому насилию и хочет развестись, это очень сложно. Суд почти всегда на стороне мужчин. После развода ребенок остается с отцом. По статистике, мужчин в Эмиратах в 2,5 раза больше женщин. Поэтому арабы часто женятся на иностранках, но женщины не могут выйти замуж за мужчину другой национальности, это у них тяжкий грех», — рассказала молодая женщина.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.