Топ-100 Забеременевшая от таксиста жительница Экибастуза просит отозваться отца ребенка
  • 20 ноября, 05:58
  • Астана
  • Weather icon -4
  • 367,3
  • 419,68
  • 5,58

Забеременевшая от таксиста жительница Экибастуза просит отозваться отца ребенка

Фото: Total.kz

В социальных сетях бурно обсуждают обращение девушки, которая ищет водителя зеленых «Жигулей».

Информация появилась в социальной сети Instagram в популярной среди жителей города угольщиков и энергетиков группе vse_obo_vsem_ekibastuz1, передает Total.kz.

«Здравствуйте. Помогите срочно. Хочу найти парня Андрея. Мы с ним зимой встречались. Он таксист. на Жигули зеленый российский номер 433 или 323 я срочно уехала. хочу его обрадовать новостью хорошей, я беременна. Я его люблю, и он меня. Прости Андрей меня», — написала девушка (текст публикуется без правок и изменений).

Обращение пользователи восприняли неоднозначно. Мужская аудитория отнеслась с иронией к публикации, как, например, некий vovchik_ekb: «Андрей беги», — посоветовал он.

А вот некоторые поставили под сомнение правдивость самой истории и попросили администратора группы убрать это нелепое обращение.

«Все Андрюши отписались от группы на всякий случай», — подшучивает другой подписчик.

Большая часть женской аудитории группы в Instagram встала на защиту автора сообщения и даже предложила ей помощь в поисках «таксиста Андрея»: «Девушка говорит, что он рад, значит, знает. Что вы на нее все накинулись. Они наверно встречались потом поругались мало ли он уехал. Может для него это действительно хорошая новость. Нет, чтоб поддержать девушку в интересном положении, а у вас фантазия прям прет сбежал и т.д. Будьте счастливы. А Андрей найдется я думаю», — заявила одна из них.

Скриншоты с текстом этого необычного объявления активно рассылают друг другу не только казахстанцы, но и жители приграничных регионов России. А в самом Экибастузе, судя по их откликам, уже практически нашли героя публикации.

«Я знаю этого парня. Если надо, могу постараться даже номер найти», — откликнулась другая неравнодушная жительница Экибастуза.

«Слушайте, у нас родитель в садике был один на зеленом такси с росномерами. Так у него двое детей, может это он», — заподозрила еще одна подписчица.

«А у нас жили по соседству со мной парень русский, не знаю как звали, вот он ездил на зеленых Жигулях с российским номером; снимал квартиру с девушкой казашкой. Он здесь в городе, я его вижу иногда, если не ошибаюсь номер 433», — откликнулась другая жительница города под ником eskendirowa.

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.