Топ-100 Звездные подкаблучники: для кого из знаков зодиака женщина в главной роли
  • 16 декабря, 18:56
  • Астана
  • Weather icon -19
  • 383,95
  • 429,26
  • 6,16

Звездные подкаблучники: для кого из знаков зодиака женщина в главной роли

Астрологи рассказали , кто из знаков зодиака не доминирует в отношениях.

Есть мужчины, с которыми бесполезно спорить: они непреклонны, и кажется, что их чувства к супруге преувеличены. А другие жадно ловят каждую фразу возлюбленной: в таких отношениях последнее слово всегда за женой, сообщает Zodiak.ru.

Весы не любят конфликтов и стараются любыми способами сохранить мир в семье. Более эмоциональные и упрямые знаки зодиака пользуются этим и провоцируют затяжное противостояние, если что-то выходит не так, как они хотели. Весы покоряются возлюбленной, с присущим им философским отношением замечая, что предмет спора — незначительная мелочь, которая не стоит разрушенной семьи.

Рыбы не любят напор и откровенное пренебрежение, но даже это они готовы простить своим супругам в первом браке. В последующих отношениях последнее слово тоже за женой, но у представителей Рыб появляется бравада и потребность в том, чтобы с их мнением считались. В открытом конфликте мужчина может занять противоположную позицию принципиально, но стоит жене смягчиться и быть ласковой, как неприступность Рыб будет сломлена.

Рак внимателен и заботлив, но ему присуща мягкость в отношениях: он идеализирует возлюбленную и готов соглашаться со всеми ее безумными идеями, пока влюблён. Ситуация меняется, если женщина постоянно унижает возлюбленного и не считается с его мнением: последнее слово жены может стать заключительным и в их отношениях. Раки умеют любить и быть хорошими семьянинами, но среди них немало и деспотичных домашних тиранов, которых породила неуверенность в себе и пренебрежение.

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.