Топ-100 Международный антивирус впервые переведен на казахский язык
  • 05 марта, 08:53
  • Астана
  • Weather icon -15
  • 453,35
  • 492,02
  • 4,96

Международный антивирус впервые переведен на казахский язык Эксклюзив

В конце мая компания ESET анонсировала выход пятого поколения продуктов ESET NOD32 для корпоративного сектора

В конце мая компания ESET анонсировала выход пятого поколения продуктов ESET NOD32 для корпоративного сектора и уже сегодня представляет в Алматы локализованную на казахском языке версию данных решений.  Пятое поколение решений ESET NOD32 базируется на новой программной платформе с широкой поддержкой облачных технологий и усовершенствованными алгоритмами противодействия вредоносному ПО.

«За счет идеального сочетания качественной защиты, высокой скорости работы и минимальной нагрузки на производительность системных ресурсов антивирусные решения ESET NOD32 подходят для ИТ-инфраструктуры любого масштаба с учетом индивидуальных потребностей заказчика, – комментирует Денис Матеев, глава представительства ESET в России и странах СНГ. – Благодаря новым компонентам и усовершенствованным методам детектирования угроз последние версии решений для бизнеса стали более функциональными и надежными. На сегодняшний день продукты ESET используются более чем в 40 000 компаний в России и странах СНГ, и мы рады представить клиентам новый уровень защиты от современных киберугроз».

Напомним, в настоящий момент компания ESET – единственный международный вендор, антивирусные решения которого переведены на казахский язык.

В Казахстане линейка антивирусных продуктов ESET NOD32 пятого поколения реализована двумя портфелями решений – ESET NOD32 Smart Security Business Edition и ESET NOD32 Business Edition, которые помимо наличия традиционного функционала обеспечивают защиту рабочих станций, файловых серверов, а также мобильных устройств под управлением ОС Symbian и Windows Mobile. Такой комплексный подход к безопасности данных обеспечивает надежную защиту ИТ-инфраструктуры как от внешних атак, так и от внутренних угроз.

Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×