Топ-100 В Астане открылся новый логистический складской комплекс
  • 20 мая, 05:35
  • Астана
  • Weather icon +11
  • 443,44
  • 480,51
  • 4,88

В Астане открылся новый логистический складской комплекс

Его открытие особенно актуально в рамках развития продовольственной сферы

Палата предпринимателей Астаны в рамках содействия открытию новых предприятий приняла участие в торжественном открытии логистического складского комплекса на 6258 кв. м, а также головного офиса группы компаний «Рокос» в столице, пишет Казинформ.

«Новый логистический складской комплекс является одним из крупнейших в Астане. Его открытие особенно актуально в рамках развития продовольственной сферы, компания внесет вклад в развитие производства, переработки и поставок продуктов питания в столицу. Открытие такого рода предприятия еще раз доказывает привлекательность ведения бизнеса в столице», - цитирует слова директора Палаты предпринимателей г. Астаны Меирбека Мажитова пресс-служба палаты.

Группа компаний «Рокос», основанная в 1996 году, - это одна из крупнейших компаний Казахстана, объединяющая фирмы с разными видами деятельности. На сегодня в ГК РОКОС входят следующие предприятия: мясоперерабатывающий комбинат (МПК) Silla, сеть магазинов Silla, кондитерская LaВrioсhe, ресторан «Чиндале», автотранспортное предприятие ТОО «РОКОС-Логистик».

В рамках торжественного открытия прошли презентация компании, экскурсия по офису и складскому комплексу. Площадь земельного участка филиала - 1,7 га, общая площадь складского помещения - 6258 кв. м, в том числе 2780 кв. м - низкотемпературные камеры, 2372 кв. м - бестемпературные камеры, склад рассчитан на более чем 8000 паллето/мест.

Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×