Топ-100 600 миллионов тенге за три месяца потратил ФК «Каспий»
  • 30 мая, 20:43
  • Астана
  • Weather icon +13
  • 444,79
  • 481,04
  • 4,95

600 миллионов тенге за три месяца потратил ФК «Каспий»

Фото: Lada.kz

Житель Актау написал жалобу в Тelegram-канал акима области.

Житель Актау заявил о растрате 600 миллионов тенге за три месяца футбольным клубом «Каспий», сообщает Total.kz со ссылкой на «Лада».

Данный факт возмутил жителя города. В управлении физической культуры и спорта Мангистауской области прокомментировали жалобу горожанина.

Мужчина по данному факту обратился к властям.

«Зачем выдавать такие средства футбольному клубу? За три месяца клуб потратил 600 миллионов тенге. Через три месяца у клуба закончатся деньги. А дальше что, им будут выдавать еще деньги на оставшиеся шесть месяцев?», — пожаловался житель Актау.

В управлении физической культуры и спорта Мангистауской области прокомментировали жалобу мужчины.

«В 2024 году в рамках договора, подписанного управлением спорта Мангистауской области, была достигнута категорическая договоренность о том, что профессиональный футбольный клуб «Каспий» не будет финансироваться дополнительно. Поэтому клуб работает в рамках бюджета, выделенного на 2024 год, и не запрашивает дополнительный бюджет (без учета кредиторских расходов). Ведутся переговоры по привлечению потенциальных партнеров и спонсорских средств», — сообщили в пресс-службе управления физической культуры и спорта региона.

Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×