Топ-100 Более 27 миллионов тенге штрафов задолжал водитель в Туркестанской области
  • 24 июня, 02:54
  • Астана
  • Weather icon +19
  • 464,72
  • 496,32
  • 5,4

Более 27 миллионов тенге штрафов задолжал водитель в Туркестанской области

Задолженность 13 водителей на сумму более 95 миллионов тенге выявили полицейские.

В Туркестанской области с помощью системы «Коргау» выявлены 13 автомобилей с задолженностью на общую сумму более 95 миллионов тенге. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Казахстана, передает корреспондент Total.kz.

«Сотрудники ЦОУ ДП Туркестанской области на основании поступивших судебных постановлений от частных судебных исполнителей выявляют автомобили с задолженностью в крупном размере. В этом направлении стражи порядка применяют программу «Коргау». Так, с помощью камер видеонаблюдения полицейские за два месяца выявили 13 автовладельцев, уклоняющихся от уплаты задолженностей. Их общий долг составляет более 95 миллионов тенге», — говорится в сообщении ведомства.

Данные автомобили согласно постановлению суда водворили на автостоянку. Так, в центр оперативного управления поступил запрос частного судебного исполнителя об оказании помощи в выявлении автомобиля Toyota, владелец которой не выплатил задолженность в размере 27 миллионов 621 тысячи тенге.

Полицейские с помощью программы «Коргау» установили местонахождение и остановили указанный автомобиль на одной из улиц Туркестана. Стражи порядка водворили автомобиль должника на автостоянку.

Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×