Топ-100 Как правильно управлять деньгами — рекомендации от Financer.com
  • 30 января, 03:45
  • Астана
  • Weather icon -23
  • 460,43
  • 501,04
  • 6,65

Как правильно управлять деньгами — рекомендации от Financer.com

Команда сервиса помогает разобраться в инвестиционных продуктах.

Глобальный сервис сравнения финансовых продуктов, работающих для аудитории многих стран, предоставляет сервисы и для казахстанских потребителей.

Бесплатный сервис Financer.com — один из ведущих мировых кредитных и финансовых консультантов. Его задача — помогать сотням тысяч людей в 26 странах мира управлять деньгами, научиться экономить и использовать доступные инструменты для сохранения сбережений. А команда сервиса помогает разобраться в инвестиционных продуктах, дает исчерпывающую информацию о том, в чем, на самом деле, преимущество отдельных займов, а за какими кредитами лучше не обращаться.

«Мы стараемся предоставить наиболее достоверную и обновленную информацию. Доверие наших читателей — это наша главная мотивация, — рассказывает эксперт в области кредитования и личных финансов Financer.com Евгения Николаевская. — При составлении материала о той или другой компании мы берем во внимание отзывы и комментарии о компаниях. Даем возможность пользователям сайта оставить отзывы об инвестиционных и кредитных компаниях, услугами которых они воспользовались».

Отметим, что у сервиса Financer.com  удобная навигация. К примеру, в блоге размещается актуальная информация рынка потребительских финансовых услуг и точные сравнения ипотечных программ, различных кредитных и инвестиционных платформ. Помимо этого на сайте регулярно создаются и обновляются страницы о финансовых компаниях Казахстана.

Для практического анализа финансовых инструментов сервис предоставляет очень удобные кредитные калькуляторы и калькуляторы процентов (для расчета реальных сумм ставок как для кредитов, так и для депозитов).

Важны также блоки, повышающие финансовую грамотность посетителей сервиса. В разделе Financer wiki описаны финансовые инструменты, дается полное представление об их функциональных особенностях. И, несмотря на предоставление широкого спектра информации и образовательных материалов, есть интерактив, который обеспечивают профессиональные консультанты в рубрике «Спросите Financer». Здесь можно задать вопросы о кредитовании, инвестировании и других финансовых задачах.

Financer остается самым удобным сайтом для сравнения кредитных предложений. Эти обзоры основаны на объективном анализе, поэтому в них рассматривают весь спектр предложений рынка, а не только компании, которые являются партнерами сервиса.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×