Топ-100 Человек-паук остается в Киновселенной Marvel
  • 27 октября, 18:19
  • Астана
  • Weather icon -1
  • 429,59
  • 507,3
  • 5,62

Человек-паук остается в Киновселенной Marvel

Фото: gmbox.ru

Студии Sony Pictures и Marvel сумели договориться насчет совместных проектов с участием Человека-паука.

Студии Sony Pictures и Marvel сумели договориться насчет совместных проектов с участием Человека-паука. Компании объявили, что Кевин Файги и Marvel снимут третий отдельный фильм про героя. Том Холланд вернется в роли Дружелюбного соседа, сообщает variety.com.

В переговорах участвовали топ-менеджеры обеих сторон, включая Файги, президента Sony Pictures Тома Ротмана и главу Walt Disney Studios Алана Хорна.

Инсайдеры Variety утверждают, что в обмен на услуги Файги Disney получит 25% прибыли от фильма. Права на мерчандайзинг останутся за Disney. Паучок также появится в одном будущем фильме Marvel Studios.

В начале сентября стало известно, что Disney, которая владеет Marvel, не смогла договориться с Sony насчет прибыли с персонажа. Таким образом, ожидалось, что Человек-паук исчезнет из фильмов Киновселенной, а Файги не будет заниматься сиквелом фильма «Человек-паук: Вдали от дома».

На данный момент Том Холланд сыграл супергероя в фильмах «Первый мститель: Противостояние», «Человек-паук: Возвращение домой», «Мстители: Война бесконечности», «Мстители: Финал» и «Человек-паук: Вдали от дома».

Третий сольный фильм с Дружелюбным соседом запланирован на 16 июля 2021 года.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.