Топ-100 Джеки Чан объявил набор претендентов на главную роль в фильме
  • 25 февраля, 14:04
  • Астана
  • Weather icon -15
  • 449,88
  • 486,64
  • 4,83

Джеки Чан объявил набор претендентов на главную роль в фильме

Претендент должен знать английский, владеть боевыми искусствами и уметь танцевать.

После объявления открытого конкурса на главную роль в новом фильме из серии «Каратэ-пацан» Джеки Чан получил более десяти тысяч заявок от желающий претендентов, сообщает Total.kz со ссылкой на Sony.

Заявки на участие в перспективном кинопроекте поступили из разных стран мира, включая США, Канаду, Великобританию, Индию, Австралию, Сингапур, Финляндию, Швецию и Южную Африку.

Ранее на официальном сайте акции, которую совместно с Джеки Чаном проводить студия Sony Pictures, было объявлено, что создатели фильма ищут молодого человека в возрасте от 15 до 17 лет. Он должен свободно говорить по-английски, а значительным преимуществом будет разговорный мандаринский. Естественно, среди первоочередных требований опыт в любом виде боевых искусств, гимнастике и даже танцев. Опыт актерской игры является предпочтительным, но вовсе не обязательным.

Судя по указанному графику, съемки картины пройдут с марта по июнь 2024 года. Создатели будущего фильма особо подчеркивают, что «стремятся к разнообразному и инклюзивному кастингу».

В проекте примет участие Ральф Маччио, сыгравший в фильме «Парень-каратист» в 1984 году.

Таким образом, будут объединены сюжетные линии двух кинолент, которые разделяют несколько десятков лет. Дата возможного выхода в прокат продолжения «Карате-пацана» пока не известна.

Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×