Топ-100 Леди Гага может принять участие в сиквеле «Джокера»
  • 23 февраля, 17:25
  • Астана
  • Weather icon -17
  • 450,47
  • 488,81
  • 4,84

Леди Гага может принять участие в сиквеле «Джокера»

Источники настаивают, что продолжение «Джокера» будет мюзиклом.

Популярная певица Леди Гага ведет переговоры о том, чтобы сняться вместе с Хоакином Фениксом в сиквеле фильма режиссера Тодда Филлипса «Джокер», получившего в 2019 году премию «Оскар» и принесшего студии Warner Bros. один миллиард долларов, сообщает The Hollywood Reporter.

Филлипс некоторое время писал сценарий в соавторстве со сценаристом «Джокера» Скоттом Сильвером и, наконец, показал его студии. На прошлой неделе Филлипс опубликовал в социальных сетях название нового проекта Joker - Folle a deux («Джокер - индуцированное бредовое расстройство»), отсылающее к медицинскому термину для обозначения идентичного или сходного психического расстройства, которое поражает двух или более человек, обычно членов одной семьи.

В социальных сетях было показано, что Хоакин Феникс читает сценарий, но участие актера пока не является свершившимся юридическим фактом, источники сообщают, что Warners еще предстоит заключить сделку с актером, причем обе стороны глубоко в этом заинтересованы.

Что касается персонажа Гаги, то пока все подробности держатся в секрете, но Джокер известен отношениями с Харли Квинн, его психиатром в лечебнице, которая влюбляется в него и становится соучастницей его преступлений. Поэтому, вполне вероятно, что Гага сыграет Квинн. Источники также настаивают, что продолжение «Джокера» будет мюзиклом. Фильм «Джокер-2», скорее всего, выйдет во второй половине 2023 года.

Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×