Топ-100 Определена дата выхода второго сезона «Дома дракона»
  • 31 мая, 00:24
  • Астана
  • Weather icon +5
  • 444,79
  • 481,04
  • 4,95

Определена дата выхода второго сезона «Дома дракона»

Новый сезон выйдет летом 2024 года и будет состоять из восьми эпизодов.

Возвращение сериала «Дом дракона» состоится летом 2024 года. Приквел «Игры престолов» был одним из немногих крупных шоу, съемки которого продолжались во время забастовок WGA и SAG, и совсем недавно было завершено производство второго сезона, сообщает Comic Book.

Второй сезон шоу будет состоять из восьми эпизодов, и, по словам режиссера Клер Килнер, они великолепны.

«Есть восемь замечательных серий, в каждой из которых происходит так много событий, что временами у нас возникают проблемы с сокращением их до одного часа. Решение Райана Кондала состояло в том, чтобы дать сезону хорошее начало и хорошую концовку, и чтобы все эпизоды были набиты эмоциональными и визуально захватывающими событиями», — прокомментировала Килнер.

В конце первого сезона Рейнира Таргариен (Эмма Д`Арси) должна была стать законной правительницей Семи королевств, будучи назначенной своим покойным отцом, королем Визерисом (Пэдди Консидайн). Но все идет наперекосяк, когда королева Алисента (Оливия Кук) коронует своего сына Эйгона (Том Глинн-Карни) в качестве нового короля. Сезон заканчивается тем, что один из сыновей Алисенты убивает одного из сыновей Рейниры, по сути, разжигая войну, которая, как ожидается, разгорится во втором сезоне.

Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×