Топ-100 Почти как Серкан Болат: 5 казахстанских версий
  • 12 апреля, 23:25
  • Астана
  • Weather icon +5
  • 447,89
  • 476,78
  • 4,79

Почти как Серкан Болат: 5 казахстанских версий

Как меняется представление «о настоящем мужчине» в отечественном кино.

Брутальный красавчик, простой деревенский парень, изворотливый семьянин, выдающийся хан и интеллигент — самые яркие и обаятельные мужчины из казахстанских фильмов и сериалов по версии онлайн-кинотеатра Иви.

Рассвет Великой степи

В роли выдающегося Касым хана сыграл брутальный Берик Айтжанов. Упорный борец за независимость, верный брат, основатель свода законов — неудивительно, что бывшая девушка, став женой хана Бурындыка (брата главного героя), так и не смогла забыть Касыма до самой смерти. Эпическая экшн-драма Акана Сатаева с масштабным батальными сценами оставит яркое впечатление после просмотра.

Почти мачо

Главную роль стоматолога Дамира сыграл невероятно харизматичный Дастан Оразбеков из популярной группы «Орда». По сюжету он получает долгожданное предложение работы в США. Для того чтобы уехать в другую страну, ему нужно выполнить условие матери — жениться, причем на это у него есть всего 2 месяца. Скромный интеллигентный стоматолог превращается в настолько уверенного в себе и привлекательного мачо, что не устояла даже обучившая его искусству обольщению пикап-тренерша в исполнении прекрасной певицы и актрисы Камшат Жолдыбаевой.

Джохан

Кому точно не занимать харизмы, так это популярному комику Жахану Утаргалиеву, который стал одновременно продюсером фильма и актером главной роли. Азартный игрок Джохан задолжал крупную сумму местному преступнику, но даже из такой непростой ситуации он может выкрутиться так, что смешно будет всем. Чтобы спасти любимых дочь, жену и трещащий по швам брак, Джохану предстоит сыграть роль сына отсидевшего Рахата, найти клад и разобраться с бандитами.

Келин особого назначения

Один из самых востребованных казахстанских актеров Рустем Жаныаманов в роли простого деревенского парня Ерлана, которому удалось покорить опасную сотрудницу спецслужб Асель в лице прекрасной Дины Тасбулатовой. Выполняя задание, Асель случайно путает главный «объект» и оказывается украденной келин в деревенской семье Ерлана. В роли хозяйственной невестки она все больше узнает Ерлана, который открывается как добрый и талантливый изобретатель, готовый на все ради любимой.

Маэстро

Известного «решалу» в этом сериале сыграл красавчик, претендующий на звание секс-символа Казахстана — Газрет Кажымуканулы. Это история о профессиональном коммутаторе Маэстро, который вместе с командой из бывшего военного и программиста решают проблемы больших людей — они способны как очернить, так и отмыть человека от любой грязи.

Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×