Топ-100 С помощью нейросети Warner воссоздаст образ Эдит Пиаф
  • 05 марта, 08:13
  • Астана
  • Weather icon -15
  • 453,35
  • 492,02
  • 4,96

С помощью нейросети Warner воссоздаст образ Эдит Пиаф

Фото: Яндекс

Лента охватит жизнь Эдит Пиаф с 1920-х годов вплоть до ее смерти в 1963-м.

Компания Warner Music совместно с семьей Эдит Пиаф работает над созданием биографического фильма о знаменитой французской певице. Утверждается, что планируется использовать искусственный интеллект для воссоздания голоса и образа Пиаф, сообщает Total.kz со ссылкой на People.

В официальном пресс-релизе сообщается, что в фильме расскажут о ее жизненном пути легендарной артистки, преодолении трудностей и «становлении ее символом борьбы за права женщин», а также о ее влиянии на французскую культуру. Производством картины займется Warner Music и студия Seriously Happy.

Warner Music провела большую работу, чтобы собрать сотни записей Эдит Пиаф для изучения и обработки с помощью нейросетей.

«Хорошо узнаваемый голос и образ Пиаф должны быть возрождены, чтобы еще больше усилить достоверность и эмоциональное воздействие ее истории», — говорится в заявлении по этому поводу.

Зрители услышат в фильме самые знаменитый песни Эдит Пиаф, в том числе La Vie en rose, Non, je ne regrette rien и другие. Лента охватит жизнь Эдит Пиаф с 1920-х годов вплоть до ее смерти в 1963 году. Он расскажет о жизни певицы в Париже и Нью-Йорке. Сценарий написан Жюли Вейль совместно с Жилем Марлиаком.

В фильме будет рассказываться о жизни певицы от ее лица. Он будет длиться 90 минут и обещает представить множество неизвестных фактов из ее жизни. В нем также будут отражены события, представленные в фильме «Жизнь в розовом цвете», за роль в котором Марион Котийяр получила «Оскар».

Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×