Топ-100 Шоураннеры приступили к работе над третьим сезоном «Властелина колец»
  • 21 апреля, 22:09
  • Астана
  • Weather icon +17
  • 446,49
  • 475,38
  • 4,79

Шоураннеры приступили к работе над третьим сезоном «Властелина колец»

Премьера второго сезона состоится на Amazon Prime Video в конце текущего года.

Шоураннеры сериала «Властелин колец: Кольца Власти» Патрик МакКей и Джон Пэйн, подписавшие на днях новый контракт с Amazon MGM Studios, уже приступили к разработке сюжетных линий для третьего сезона фэнтезийного шоу, сообщает Total.kz со ссылкой на Variety.

МакКей и Пэйн основали свою собственную продюсерскую компанию «10:40 PM Productions» и в соответствие с трехгодичным соглашением с Amazon MGM Studios компания обладает эксклюзивными правами на их продукцию.

Что касается второго сезона сериала по мотивам произведений Дж.Р.Р. Толкина, то его премьера состоится на Amazon Prime Video в конце текущего года.

Несмотря на то что команда сценаристов еще не приступила к работе над третьим сезоном, шоураннеры разрабатывают основной сюжет.

По заявлению студии, съемки третьего сезона «Колец Власти», вероятнее всего, пройдут на новой студии Shepperton Studios в Великобритании, в то время как первые два сезона снимались на студии Bray Studios. Патрик МакКей и Джон Д. Пэйн являлись сценаристами и исполнительными продюсерами первого сезона «Колец Власти», а во втором сезоне выступили и в качестве шоураннеров.

«Начало нашего удивительного путешествия с Джей Ди и Патриком было положено уже более пяти с половиной лет назад, и мы с тех пор ни разу не оглянулись назад. Мы продолжаем восхищаться масштабом их видения и огромным успехом шоу во всем мире, особенно с его первым рекордным сезоном. Мы с нетерпением ждем, когда подписчики Prime Video получат возможность насладиться грандиозным приключением и драматургией, которые Джей Ди и Патрик приготовили для них. Разумеется, студия рада продолжить наше общее сотрудничество с этими блестящими творцами, воплощающими свои прекрасные истории в жизнь», — заявил глава Amazon MGM Studios TV Вернон Сандерс.

Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×