Топ-100 Warner Bros. приостановила производство новых «Фантастических тварей»
  • 23 февраля, 15:51
  • Астана
  • Weather icon -17
  • 450,47
  • 488,81
  • 4,84

Warner Bros. приостановила производство новых «Фантастических тварей»

Фото: goodfone

Создательница книг Джоан Роулинг изначально планировала пять фильмов.

Студия Warner Bros. приняла решение временно прекратить работу над франшизой «Фантастические твари». Об этом рассказал режиссер фильмов Дэвид Йейтс, сообщает Total Film.

«С «Тварями» пока все на тормозах. Мы сняли три фильма, последний во время пандемии, было невероятно весело, но и тяжело одновременно. К счастью, никто не заболел, но у нас были самые подробные протоколы», — вспоминает постановщик.

«Твари» с Эдди Редмэйном дебютировали в 2016 году. Проект является спин-оффом «Гарри Поттера». Создательница книг Джоан Роулинг изначально планировала пять фильмов.

Сиквел «Преступления Грин-де-Вальда» последовал в 2018-м. Третья часть, «Тайны Дамблдора», вышла в 2022-м, собрав в прокате 407 милллионов долларов (при бюджете в 200 миллионов). Йейтс также снимал «Орден Феникса», «Принца-полукровку» и «Дары смерти». Сейчас он выпускает новый триллер «Продавцы боли» на Netflix.

Параллельно «Уорнеры» и стрим-сервис HBO Max работают над сериалом по мотивам «поттерианы» с новым актерским составом. Всего запланировано семь сезонов — по каждой из выпущенных книг. Дата релиза неизвестна.

Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×