Топ-100 Звездные наряды на «Оскар 2022»
  • 03 марта, 04:38
  • Астана
  • Weather icon -9
  • 451,03
  • 487,47
  • 4,94

Звездные наряды на «Оскар 2022»

Фото: aroged.com

Эффектные образы знаменитостей получили массу отзывов в СМИ и социальных сетях.

Ежегодно на красной ковровой дорожке церемонии вручения знаменитости демонстрировали потрясающие наряды именитых брендов в совершенно разных стилях — от классики в пастельных тонах до эпатажных блестящих платьев и костюмов. Онлайн-кинотеатр IVI предлагает взглянуть на эффектные образы некоторых звездных участников 94-ой премии Оскар и вспомнить фильмы, за которые они были номинированы.

«Король Ричард» — Уилл Смит, Деми Синглтон и Санийя Сидни

В этом году свой первый «Оскар» в категории «Лучший актер» получил Уилл Смит за роль Ричарда Уильямса в спортивной драме Маркуса Грина «Король Ричард». Фильм рассказывает историю теннисисток Винус и Серены Уильямс, в успехе которых большую роль сыграл их отец Ричард.

На ковровой дорожке Уилл Смит появился в черном костюме тройке от Dolce & Gabbana. Изюминкой образа стала стильная серьга от Cartier, которую актер использовал как брошь на галстуке. Его супруга Джада Пинкетт-Смит выбрала объемное изумрудное платье с длинным шлейфом от Jean Paul Gaultier и украшения Glenn Spiro. Семья стала одной из самых ярких пар церемонии.

Актрисам, сыгравшим сестер Уильямс, также удалось блеснуть нарядами на ковровой дорожке. Деми Синглтон (Серена) выбрала лиловое платье от Miu Miu и украшения от Messika.

Санийя Сидни (Винус) — нежное платье с цветами от Armani Privé.

«Дюна» — Тимоти Шаламе и Зендая

Фильм «Дюна» выиграл больше всего призов церемонии, 6 «Оскаров» из 10 номинаций — «Лучшая работа оператора», «Лучшая работа художника-постановщика», «Лучший звук», «Лучший монтаж», «Лучшие визуальные эффекты», «Лучший саундтрек». «Дюна» — грандиозная экранизация культового романа Фрэнка Герберта о загадочной планете Аракис.

Тимоти Шаламе, сыгравший главную роль в фильме, был одет в блестящий костюм Louis Vuitton. Несмотря на то, что вышитый кружевом пиджак на самом деле относятся к женской коллекции бренда, образ Тимоти считается одним из самых смелых и сексуальных. Актер надел костюм на голое тело и дополнил образ украшениями от Cartier — цепочкой с подвеской в форме головы пантеры и кольцами.

Вторая исполнительница главной роли «Дюны» — Зендая. Актриса давно стала иконой стиля для многих поклонниц. На церемонию «Оскар» Зендая выбрала эффектный образ от Valentino: короткая атласная блуза сливочного цвета и длинная юбка из серебристых пайеток со шлейфом. Дополнили образ украшения Bvlgari.

«Не время умирать» — Билли Айлиш и Рами Малек

Известная певица, кумир молодежи Билли Айлиш получила «Оскар» за лучшую песню «No Time To Die», саундтрек фильма о Джеймсе Бонде «Не время умирать».

Выбор певицы остановился на черном объемном платье от Gucci с многочисленными оборками. Оверсайз наряд Билли Айлиш получил массу неоднозначных отзывов в СМИ и социальных сетях.

Рами Малек, сыгравший главного злодея в фильме, видимо, решил соответствовать выражению «дьявол носит Prada» и на ковровой дорожке появился в классическом смокинге именно этого модного дома. Украшения от Cartier добавили в образ завершенности — тонкая цепочка с камнями на лацкане пиджака, серебристые часы и запонки.

«Параллельные матери» — Пенелопа Крус и другие номинанты 

Пенелопа Крус была номинирована на Оскар за главную роль Дженис в картине «Параллельные матери». Пронзительная драма известного режиссера Педро Альмодовара рассказывает о роковой связи двух матерей-одиночек, которые случайно познакомились в роддоме. Картина также участвовала в номинации «Лучший саундтрек».

Для красной ковровой дорожки Пенелопа Крус выбрала черное платье от Chanel, сшитое специально для нее. С июля 2018 года актриса является амбассадором бренда. На изготовление наряда понадобилось 680 часов. Дополнили образ сумочка Chanel и украшения из белого золота с бриллиантами.

В категории «Лучшая женская роль» также были номинированы: Николь Кидман, Оливия Колман, Джессика Честейн и Кристен Стюарт.

Победительницей номинации стала Джессика Честейн за роль в фильме «Глаза Тэмми Фэй». Для своего выхода актриса выбрала расшитое пайетками лавандово-миндальное платье от Gucci, изюминкой которого стал шлейф в виде воланов. Платье идеально сочеталось с ярко-рыжими волосами актрисы.

Николь Кидман блеснула в сером платье со шлейфом от Armani. Шею актрисы украшала крупная бриллиантовая бабочка.

Кристен Стюарт шокировала публику своим откровенным нарядом от Chanel — короткие шорты и белая блузка с глубоким декольте.

Оливия Колман напротив появилась на красной ковровой дорожке в закрытом платье в пол от Dior серебряного цвета, образ актрисы дополнили украшения Chopard.

Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×