Топ-100 Дональд Трамп счел опасным выбор Джо Байдена
  • 17 апреля, 22:59
  • Астана
  • Weather icon +7
  • 448,89
  • 477,93
  • 4,76

Дональд Трамп счел опасным выбор Джо Байдена

Фото: gazeta.ru

Трамп подчеркнул, что ранее уже предполагал, какой выбор сделает демократ, и назвал это «лучшим вариантом» для себя.

Президент США Дональд Трамп счел опасным, что кандидат от Демократической партии Джо Байден выбрал сенатора Камалу Харрис в качестве кандидатуры на пост вице-президента. Об этом он заявил в эфире телеканала Fox News, сообщает «Лента.ру».

По мнению американского лидера, Харрис — самый либерально настроенный сенатор, которая в том числе выступает за сокращение расходов на вооруженные силы и за сокращение добычи углеводородов. Последнее может привести к тому, что Байден не сможет победить в штатах, где занимаются добычей.

Трамп подчеркнул, что ранее уже предполагал, какой выбор сделает демократ.

«Я думал, что это может быть она, и думал, что она будет для нас самым лучшим вариантом», — отметил президент.

При этом ранее американский лидер удивился назначению Харрис. Он отметил, что до этого сенатор была очень неуважительна по отношению к Байдену и говорила о нем ужасные вещи.

11 августа Байден сообщил, что выбрал сенатора Харрис в качестве кандидата в вице-президенты. По его словам, она бесстрашный боец за маленького человека и один из лучших государственных служащих страны.

Камала Харрис — сенатор от штата Калифорния с 2017 года. До этого с 2011-го занимала пост генерального прокурора Калифорнии.

Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×