Топ-100 ФБР использовало для рекламы фото Высоцкого в образе Жеглова
  • 27 января, 08:37
  • Астана
  • Weather icon -18
  • 461,37
  • 502,62
  • 6,69

ФБР использовало для рекламы фото Высоцкого в образе Жеглова

Фото: life.ru

Место встречи изменить нельзя, мы тоже любим Высоцкого – реклама ФБР с таким слоганом появилась в соцсетях.

Федеральное бюро расследований США разместило в Facebook рекламу на русском языке с фотографией советского актера и певца Владимира Высоцкого в образе Жеглова, сообщает «РИА Новости».

В качестве иллюстрации ФБР использовало кадр из фильма «Место встречи изменить нельзя», где Высоцкий сыграл роль капитана Московского уголовного розыска Глеба Жеглова. Под фотографией на русском языке написано: «Место встречи изменить нельзя. Нам есть о чем поговорить. Мы тоже любим Высоцкого». Рядом стоит логотип и аббревиатура FBI.

При нажатии на рекламу осуществляется переход на страницу местного отделения контрразведки ФБР. Здесь на русском и английском языках граждан призывают поделиться информацией, важной для обеспечения государственной безопасности США.

«Если вы располагаете информацией, которая может помочь ФБР в выполнении поставленной перед ним задачи, просим обратиться в наше региональное отделение… Вы сможете передать нам информацию в доверительной обстановке с соблюдением полной конфиденциальности», — говорится в объявлении.

По данным «РИА Новости», ФБР регулярно размещает рекламу на русском языке с призывом к сотрудничеству. Однако отмечается, что ранее в ней не наблюдалось использования образов столь популярных среди выходцев из СССР людей, как Высоцкий.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×