Топ-100 Трамп попросил Байдена не заснуть на встрече с Путиным
  • 18 октября, 20:57
  • Астана
  • Weather icon +9
  • 425,37
  • 492,66
  • 5,97

Трамп попросил Байдена не заснуть на встрече с Путиным

Трамп назвал Байдена «сонным Джо».

Бывший президент США Дональд Трамп попросил действующего лидера страны Джо Байдена не заснуть во время встречи с главой России Владимиром Путиным, а также передать ему наилучшие пожелания, сообщает «Мир 24».

«Удачи Байдену во взаимодействии с Путиным, не засни на встрече и, пожалуйста, передай ему мои наилучшие пожелания», — говорится в распространенном Трампом заявлении.

Ранее Трамп неоднократно называл Байдена «сонным Джо».

В заявлении также говорится, что встреча Трампа с Путиным в Хельсинки в 2018 году была продуктивной и прошла великолепно. Бывший президент США отметил, что ему удалось завоевать уважение Путина и изменить невыгодное положение, в котором оказались США после распространения домыслов, «выдуманных и оплаченных демократами и криводушной Хиллари Клинтон».

Встреча Путина и Байдена запланирована на 16 июня в Женеве. Президенты обсудят состояние и перспективы дальнейшего развития российско-американских отношений. Ранее первая леди США подчеркнула, что Байден даже чрезмерно подготовлен к этим переговорам. Российский лидер, комментируя предстоящую встречу, сказал, что не ожидает от нее прорывов, но отметил, что у двух стран есть совпадающие интересы.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.