Топ-100 На чипирование не хватит денег даже у Билла Гейтса — иммунолог
  • 17 июня, 14:44
  • Астана
  • Weather icon +32
  • 425,63
  • 515,99
  • 5,92

На чипирование не хватит денег даже у Билла Гейтса — иммунолог

С рогами и копытами сравнил слухи о чипировании путем вакцинации врач.

Аллерголог-иммунолог Рафаил Розенсон выступил на лектории министерства здравоохранения РК.  Он ответил на ряд вопросов, в том числе и о слухах про вакцинацию, передает корреспондент Total.kz.

«Хочу напомнить, что в 1795 году в Лондоне началась кампания доктора Дженнера по вакцинации людей от оспы. Тогда массовым тиражом писали о людях, у которых вырастают рога, публиковали соответствующие картинки. Все, что вы перечислили, из этой же серии — что чипируют, что вакцина содержит металлы, что отвалится ухо, вырастет третий глаз или хвост. Это все из той же самой «оперы», — сказал Рафаил Розенсон на лектории Минздрава.

Он напомнил, что в соседней России вакцинация началась еще в августе прошлого года.

«По-моему, ни один антиваксер, а в России их много, не может показать человека, у которого бы вырос третий глаз, отвалилось левое ухо и т.д. Это обычная вакцина, такая же, которую мы получаем против гепатита, против массы других инфекций. Никто за ваши 10-15 долларов не будет ее обогащать какими-то чипами. На сегодня миллиарды людей получили первые дозы. Нет у людей столько денег, даже у Билла Гейтса бы не хватило. Это полная ерунда», — заявил аллерголог.

То же самое, по мнению врача, касается и бесплодия.

«Насчет бесплодия. Практически 90–95% населения планеты какие-то вакцины все-таки получили. Но планета же не сокращается по своему количеству. Когда я был мальчишкой, на планете было 3 млрд населения, сегодня 8 млрд. Каким-то образом, мы, несмотря на все эти вопли, размножаемся», — заключил Розенсон.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.