Топ-100 Ожидаю большого количества голосов — Турсынбекова
  • 22 февраля, 21:22
  • Астана
  • Weather icon -22
  • 450,47
  • 488,81
  • 4,84

Ожидаю большого количества голосов — Турсынбекова

Фото: El.kz

Она призналась, что изначально у казахстанцев были сомнения в кандидате-женщине.

Кандидат в президенты Казахстана Салтанат Турсынбекова проголосовала на избирательном участке №107 в Астане, передает корреспондент Total.kz.

«Настрой у меня волнительный, в ожидании итогов выборов. Мы провели активную работу с населением, и я довольна результатом этой работы. По-моему, каждый кандидат, который выдвинул свою кандидатуру, понимал, насколько высокая должность, на которую он претендует, и думаю, он должен был быть готов. Я была готова. Этих дней, что были отведены для агитационной кампании, лично мне было достаточно, поскольку даже если посетила 12 регионов, то в оставшихся 8 регионах очень активно работали наши штабы», — сказала Салтанат Турсынбекова, комментируя внеочередные президентские выборы.

По ее словам, сегодня соцсети, СМИ играют очень большую роль в повышении правовой грамотности осведомленности населению, поэтому отклик граждан в социальных сетях был очень активный. 

«Я не скрою, на первых порах было такое восприятие, что разве женщина сможет, это же настолько сможет. Но к концу электорального периода я думаю, что в какой-то мере посодействовала сломать этот менталитет или повернуть его в положительную сторону, возможно, именно благодаря той информации, тем вопросам злободневным, которые волнуют население», — призналась кандидат в президенты. 

Она добавила, что поднимались вопросы защиты прав, верховенства закона, сельского хозяйства, авторского права, защиты интеллектуальной собственности, а также насилия и буллинга в школах. 

«Население очень активно давало свою обратную связь. Думаю, что это помогло увеличить мой электорат. Ожидаю большое количество голосов именно благодаря электоральному периоду и нашей активной работе», — отметила Турсынбекова.

Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×