Топ-100 Разве Иисус Христос про рядом сидящего Иуду знал — Назарбаев о Масимове
  • 02 декабря, 21:42
  • Астана
  • Weather icon -19
  • 468,98
  • 493,74
  • 7,59

Разве Иисус Христос про рядом сидящего Иуду знал — Назарбаев о Масимове

18 ноября в Астане началось судебное заседание над экс-главой КНБ РК.

Экс-президент Казахстана Нурсултан Назарбаев прокомментировал вопрос о расследовании уголовного дела в отношении бывшего председателя Комитета национальной безопасности РК Карима Масимова, передает корреспондент Total.kz.

После голосования Нурсултана Назарбаева на внеочередных президентских выборах в Казахстане журналисты обратились к нему с вопросом: «В столице начался суд на Каримом Масимовым. Все-таки это ваш человек. Что вы можете сказать по суду и кто мог за ним стоять, если он все-таки виноват в этом?»

«Меня тоже это очень интересует. Я тоже жду окончания следствия и суда. Что явилось причиной и кто за этим стоит, очень трудно... Масимов много лет работал со мной, но откуда узнаешь. Разве Иисус Христос про рядом сидящего Иуду знал, что он предатель? Мы же не боги. Поэтому посмотрим окончание суда, и все мы, я думаю, узнаем истину», — ответил Нурсултан Назарбаев.

Ранее сообщалось, что 18 ноября в Астане началось судебное заседание над экс-главой КНБ РК Каримом Масимовым. Делу присвоен гриф секретности, доступ к нему имеют лишь несколько прокуроров.

Напомним, Карима Масимова задержали после массовых беспорядков, произошедших в январе 2022 года. Его подозревают в действиях, направленных на насильственный захват власти и превышение полномочий. Кроме Масимова были задержаны его заместители и руководители различных служб КНБ РК.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×