Топ-100 В семье казахстанского прапорщика родились «четверняшки»
  • 24 июня, 12:42
  • Астана
  • Weather icon +29
  • 464,72
  • 496,32
  • 5,4

В семье казахстанского прапорщика родились «четверняшки»

Фото: пресс-служба ПС КНб РК

В семье военнослужащего пограничной службы КНБ РК родились четверняшки. По словам счастливого отца, это лучший подарок для семьи, передает Total.kz со ссылкой на пресс-службу ПС КНБ РК.

В жизни военнослужащего отдела пограничного контроля «Астана» пограничной службы КНБ прапорщика Асхата Спанова произошло радостное событие – рождение сразу четверых детей – двух мальчиков и двух девочек.
Это первые дети в семье Асхата и Салтанат. Многодетные родители не скрывают своего счастья и выражают слова благодарности медицинскому персоналу перинатального центра № 1 города Астаны.
«Изначально нам говорили, что у нас будет тройня, но конечно, когда мы узнали с мужем, что у нас будет четверо детей, мы не испугались, а наоборот обрадовались и готовились к появлению наших малышей, – говорит Салтанат Спанова. – Всю беременность я находилась под наблюдением врачей и вниманием мужа, который всегда мне помогал и во всем поддерживал.
Сам глава уже многодетной семьи, вспоминает, как узнал радостную новость. Он рассказал, что врачи позвонили и поздравили новоиспеченного отца с рождением четырех детей, когда он находился на службе. Счастью Асхата не было предела, и он стал обзванивать родителей, чтобы сообщить им радостную новость.
Заведующая послеродовым отделением Клара Бектурсынова подчеркнула, что мама и малыши чувствуют себя хорошо, но еще находятся под наблюдением врачей.
Родители уже дали имена своим крохам. Их назвали Арсен, Алихан, Диара и Аделя.
ИА Total.kz
Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×