Топ-100 16 человек пострадали при взрыве на военном складе в Узбекистане
  • 05 февраля, 13:35
  • Астана
  • Weather icon -8
  • 458,69
  • 501,3
  • 6,52

16 человек пострадали при взрыве на военном складе в Узбекистане

Утром 22 октября на территории военного склада в Сырдарьинском районе прогремел взрыв.

Министерство здравоохранения Узбекистана сообщило о 16 пострадавших в результате взрыва на военном складе в Сырдарьинской области, сообщает «Казинформ» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

По данным Минздрава, в 05:01 в отделение скорой медицинской помощи района поступило сообщение о взрыве, произошедшем в поселке Малик Сырдарьинского района Сырдарьинской области.

«12 из 16 граждан, пострадавших в результате этого происшествия, были доставлены в медицинское объединение Сырдарьинского района. Всем пострадавшим была немедленно оказана первая помощь. В частности, в приемном отделении Сырдарьинского районного медицинского объединения прошли лечение 5 граждан, амбулаторно — 7 больных. 4 пациента помещены под стационарное наблюдение в Сырдарьинском филиале Республиканского центра скорой медицинской помощи», — сообщила пресс-служба Минздрава РУ.

В ведомстве добавили, что среди пострадавших нет тяжелораненых и больных в критическом состоянии. В Сырдарьинское районное медицинское объединение были мобилизованы квалифицированные врачи из РЦСМП и его Сырдарьинского филиала.


Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×