Топ-100 Брат убитой Нукеновой опубликовал новые подробности по делу Бишимбаева
  • 13 апреля, 08:36
  • Астана
  • Weather icon +5
  • 447,89
  • 476,78
  • 4,79

Брат убитой Нукеновой опубликовал новые подробности по делу Бишимбаева

Фото: Айтбек Амангельды

Айтбек Амангельды отметил, что не хотел выпускать эти доказательства, но его вынудили адвокаты Бишимбаева.

Айтбек Амангельды, брат убитой Салтанат Нукеновой, опубликовал скриншоты видеозаписи с камер видеонаблюдения ресторана BAU, на которых предположительно экс-министр национальной экономики РК Куандык Бишимбаев избивает свою супругу, сообщает Total.kz.

На опубликованных скриншотах видно, как мужчина бьет и пинает лежащую на земле женщину. По словам Айтбека Амангельды, на кадрах запечатлены Куандык Бишимбаев и его сестра Салтанат.

 

Айтбек Амангельды отметил, что не хотел публиковать эти кадры, но его вынудили адвокаты Бишимбаева, которые заявили, что Куандык Бишимбаев не признает вину в убийстве своей супруги Салтанат Нукеновой. По их словам, Бишимбаев до сих пор любит Салтанат и считает, что произошедшее является несчастным случаем. Также адвокаты экс-министра считают, что причиной смерти женщины стала гематома месячной давности, о которой Бишимбаев не мог знать.

«Он ее не бил, говорят они, при этом у нас есть видео с разных ракурсов, момента нанесения неоднократных ударов и пинков в разные части тела. Есть заключение медицинской экспертизы (скриншоты в видео), где эксперты приходят к выводу о не менее 13 ударах только в голову!», — написал Айтбек Амангельды.

Он отметил, что родные Салтанат Нукеновой и их адвокаты находятся в шоке и в недоумении, крайне возмущены словами адвокатов Куандыка Бишимбаева.

Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×