Топ-100 Последствия коммунальной аварии в Астане: продавцы моют овощи в луже
  • 05 марта, 16:22
  • Астана
  • Weather icon -6
  • 453,35
  • 492,02
  • 4,96

Последствия коммунальной аварии в Астане: продавцы моют овощи в луже

Фото: Facebook

«Странные» действия продавцов овощей поразили жителей Астаны.

Горожане утверждают, что после коммунальной аварии на Левобережье столицы уличные торговцы моют овощи и фрукты прямо в потоках грязной воды.

Происходящее сняли на мобильный телефон и опубликовали в популярном паблике «Астана – Что? Где? Когда?» в социальных сетях.

«Только подруга прислала на WhatsApp, улица Сауран, ярмарка возле Есильского ЦОНа. Моют в луже овощи», — говорится в комментарии к видео.

Также астанчане выкладывают фотографии с затопленными автомобилями.

«Караул! Акимат, топит в районе Сауран 5 и 7. Ваши машины не справляются, вода прибывает. Счет от страховых за наши машины, которые мы не можем вывезти, будет представлен вам», — обещают жители Астаны.

Напомним, акимат Есильского района Астаны сообщил о прорыве водопроводов на пересечении улиц Сагынак и Сауран. В результате аварии в жилые дома перестала поступать питьевая вода.

«Сегодня, 23 июля, в 06:35 на пересечении улиц Сыганак и Сауран произошел порыв водопровода. В настоящий момент ГКП «Астана Су Арнасы» ведутся работы по перекрытию утечки в водопроводе и откачке воды, после чего станет известно, сколько жилых домов будет на ограничении подачи питьевой воды», — сообщили в аппарате акима Есильского района.

Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×