Топ-100 Пострадавшую на батуте павлодарку ждет операция. ФОТО
  • 23 августа, 04:22
  • Астана
  • Weather icon +12
  • 333,08
  • 391,5
  • 5,64

Пострадавшую на батуте павлодарку ждет операция. ФОТО

Фото: total.kz

Жительнице Павлодара Анастасии Мамедовой, вместе с дочерью пострадавшей на батуте во время шторма, предстоит операция. Об этом сегодня рассказал врач-травматолог отделения политравмы 1-й горбольницы Павлодара Ермек Аяганов, передает Total.kz.

«Сейчас она находится у нас. Состояние стабильное. Ей предстоит открытая репозиция локтевого сустава. Она будет находится еще около двух недель. После чего ей еще нужно будет время для полного восстановления здоровья», – проинформировал доктор Ермек Аяганов, добавив, что во время инцидента на батуте у нее также произошел разрыв барабанной перепонки на одном ухе, поэтому девушка в настоящее время плохо слышит.

Кроме того, в результате ЧП 26-летняя девушка получила множественные ссадины и закрытую черепно-мозговую травму. 

«Мы ходим с дочкой на этот батут каждое лето уже в течение двух лет. Всегда все было нормально. И в этот раз ничего не предвещало беды, была хорошая погода. Потом неожиданно разразился ветер, я пыталась снять ребенка, и в этот момент хозяин батута начал отвязывать его. Нас качало туда-сюда, мы кричали, и я прикрыла ребенка и спасла дочь. Дальше уже ничего не помню. Очнулась только в реанимации», – со слезами на глазах рассказала Анастасия Мамедова.

По ее словам, хозяин батута даже не извинился перед ней и ни разу не пришел к ней в больницу.

«Мне было страшно за дочку. Слава богу, с ней все хорошо, я смогла ее уберечь. Сейчас она дома с бабушкой. Как мне рассказали, у Миланы различные ссадины. Я очень хочу увидеть дочь», – сказала пострадавшая павлодарка. 

Между тем, как сообщили сегодня в прокуратуре города, по данному факту надзорный орган начал проверку. 

«Мы узнали об этом из СМИ. Официально до этого к нам никто не обращался. Сейчас все обстоятельства произошедшего выясняются», – отметили в прокуратуре. 

Напомним, 24 мая в Павлодаре во время разыгравшегося шторма молодая женщина, находившаяся с ребенком на батуте, получила тяжелые травмы и попала в реанимацию.

ИА Total.kz 

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.