Топ-100 Задержан зарубивший щенков топором житель Усть-Каменогорска
  • 18 апреля, 00:22
  • Астана
  • Weather icon +6
  • 448,89
  • 477,93
  • 4,76

Задержан зарубивший щенков топором житель Усть-Каменогорска

Фото: Newspile.ru

Ролик разошелся по соцсетям и вызвал шквал негодования.

Полиция задержала в Усть-Каменогорске живодера, который жестоко расправился с щенками, сообщает Total.kz со ссылкой на телеканал КТК.

В социальных сетях появилось видео, на котором видно, как мужчина достает из коробки маленьких щенков и рубит их топором. Во время кровавой расправы подозреваемый все время обращается к некоему мужчине. 

«Все, вот! Все, что ты добился! Вот это, все твое. Больше я с тобой дел никаких не имею! Не звони мне, не пиши! Не буди лихо, пока оно тихо!», — кричит мужчина, продолжая наносить удары топором по щенкам.

Пользователи сети предположили, что видео было снято именно для него, а все происходящее похоже на акт устрашения. Что произошло на самом деле, в полиции пока не уточняют. Сообщается только, что живодером оказался житель Усть-Каменогорска, причем солидного возраста. За жестокое обращение с животными ему грозит год тюрьмы.

«Указанный мужчина установлен и доставлен. Им является 56-летний житель областного центра. На учетах нигде не состоит. По данному факту за жестокое обращение с животными начато досудебное расследование. Обстоятельства совершенного им поступка устанавливаются», — сообщила пресс-секретарь департамента полиции Восточно-Казахстанской области Татьяна Карпова.

Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×