Топ-100 Барыс уступил в домашней встрече
  • 21 июня, 03:02
  • Астана
  • Weather icon +21
  • 459,6
  • 493,06
  • 5,38

Барыс уступил в домашней встрече

В рамках континентальной хоккейной лиги астанинский "Барыс" уступил «Салавату Юлаеву»

Несмотря на все свое упорство и рвение хоккеисты астанинского «Барыса» все-таки проиграли в домашней встрече «Салавату Юлаеву» из Уфы.

Первые десять минут соперники отчаянно боролись за шайбу, устроив на льду настоящее побоище. Игроки обменивались бросками и мощными силовыми приемами: команды не жалели ни себя, ни соперника. После того, как Александр Радулов был отправлен на скаймейку отбывать командный штраф за превышение численного состава на льду на 16 минуте, хоккеистам «Барыса» удалось реализовать опасный момент. Иржи Новотны с передачи Кашпара и Старченко забил первый гол.

Ответный выпад соперника последовал в втором периоде, также в большинстве Григоренко поражает ворота «Барыса». Через три минуты Дастин Бойд снова выводит свою команду вперед, но не прошло и минуты, как Радулов сравнял счет, убежав «1 в 0». А в следующем моменте грубейшая ошибка хозяев за собственными воротами привела к третьей пропущенной шайбе. 

В третьем периоде хозяева, оставшиеся в меньшинстве на 4 минуты, измотанные окончательно юлаевцами, пропустили-таки еще одну шайбу. Но хозяева все-же отквитали третью шайбу на 54 минуте. Найджел Доус реализовал большинство. Замена вратаря на шестого полевого на последней минуте игры не принесла результата, и «Барыс» потерпел поражение – 3:4. 

Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×