Топ-100 Дана Уайт прокомментировал отмену реванша между Махачевым и Оливейрой
  • 17 апреля, 23:52
  • Астана
  • Weather icon +7
  • 448,89
  • 477,93
  • 4,76

Дана Уайт прокомментировал отмену реванша между Махачевым и Оливейрой

Фото: cdn.vox-cdn

Оливейра получил глубокое рассечение брови за день до вылета в Абу-Даби. 

Президент UFC Дана Уайт дал комментарий по поводу отмены поединка-реванша между бывшим бразильским чемпионом UFC в легком весе Чарльзом Оливейрой и нынешним чемпионом промоушена в том же весе, россиянином Исламом Махачевым, сообщает Championat.

Бой должен был состояться на турнире UFC 294. Оливейра выбыл из-за травмы. Заменит его австралиец Александр Волкановски.

Оливейра получил глубокое рассечение брови за день до вылета в Абу-Даби. 

«Они [команды Оливейры] нам не позвонили. Если бы они это сделали, мы отправили бы их к хирургу, который бы зашил бровь. Они связались с нами только после того, как наложили швы. С другой стороны, я прекрасно понимал, что они не хотят рисковать, получив такой удар», — сказал Уайт на пресс-конференции.

Со своей стороны Оливейра прокомментировал отмену поединка с нынешним чемпионом промоушена Махачевым.

«Многие уже знают, что случилось. Я не приму участия в турнире UFC в Абу-Даби из-за того, что произошло на моей последней тренировке в Бразилии. С таким серьезным рассечением лететь просто нельзя. Мне наложили девять швов, и я не уверен, что смогу быть готовым за такое короткое время. Совместно с UFC мы приняли решение сняться с боя», — сказал Оливейра у себя в социальных сетях.

UFC 294 пройдет 21 октября в Абу-Даби.

Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×