Топ-100 Фируза Шарипова выразила уверенность в своей победе на Олимпиаде в Токио
  • 17 апреля, 11:29
  • Астана
  • Weather icon +14
  • 448,81
  • 476,82
  • 4,77

Фируза Шарипова выразила уверенность в своей победе на Олимпиаде в Токио

Фото: Instagram

Фируза Шарипова прокомментировала смену тренера сборной.

Чемпионка мира по профи-боксу из Казахстана Фируза Шарипова прокомментировала смену тренера сборной, передает корреспондент Total.kz.

«После смены главного тренера женской сборной Казахстана по боксу мои шансы выступить на Олимпиаде увеличились многократно. Вадиму Присяжнюку не было вообще никакого доверия, потому что он раньше только палки в колеса вставлял и не допускал меня до больших турниров. А с приходом Ерика Алгабека ситуация кардинально меняется», — написала Фируза Шарипова в Instagram.

Она напомнила, что Ерик Алгабек долгое время был ее личным тренером.

 «То, что АИБА больше не представляет бокс на Олимпийских играх и лицензионные турниры перенесены в связи с этим на следующий год, также увеличивает мои шансы», — отметила она.

 «Если объединить усилия моей профессиональной команды, Казахстанской федерации бокса и женской сборной Казахстана, я уверена, что выиграю золото. Мы проводили секретные спарринги со сборницами из нескольких стран и понимаем, что шансы на победу у меня очень высокие. К тому же я сейчас тренируюсь под руководством тренера женской сборной России», — добавила спортсменка.

Смотрите также:

Предложить новость

Спасибо за предложенную новость!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


×